/ В Астане прошла презентация книги о Назарбаеве, адаптированной для школьников и студентов

В Астане прошла презентация книги о Назарбаеве, адаптированной для школьников и студентов

Во Дворце школьников презентовали книгу о Нурсултане Назарбаеве: "О Великой жизни" - "Ұлы адам туралы ұлағатты кітап"
04 июля 2017 года, 17:11 813 Виктор Раченков
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Астане прошла презентация книги о Назарбаеве, адаптированной для школьников и студентов
Источник: © Устинка Live Фото: © inform.kz
В презентации приняли участие представители Клуба главных редакторов, известные общественные деятели, представители ведущих молодежных организаций, преподаватели НИШ, лицеев "Білім-Инновация" и многие другие, говорится на сайте госпрограммы "Казахстан-2050".

Книга "О Великой жизни" – это первая в истории независимого Казахстана книга о Главе государства, которая также является готовым пособием для учеников старших классов и учащихся ПТУ.

Автор книги – заслуженный деятель культуры Российской Федерации, историк, писатель, публицист Николай Александрович Зенькович. Он также является автором более 30 книг о видных государственных и общественных деятелях, политических лидерах и других неординарных исторических личностях, изменивших ход истории.
Книга отличается прежде всего тем, что она единственная в своем роде. О Нурсултане Назарбаеве написано огромное количество книг, вышедших в разных странах мира. Она необычна и особенна уникальная, в том, что это первая книга для детей о жизненном пути выдающегося деятеля современности, который меняет не только себя, но и весь мир. В жизнь вступает новое поколение, компьютерное, оно не хуже и не лучше, чем наше поколение, оно другое, а поскольку оно другое, то ему надо и рассказать о жизни и деятельности Главы государства как-то все по-другому. Это новое прочтение биографии Нурсултана Назарбаева о ключевых событиях его жизни, которые легли в основу сюжетной линии. Я пытался писать не занудливо, как пишут рефераты, монографии, а живым языком, но не совсем разговорным, как они общаются между собой, чтобы детям было и интересно, - поделился автор книги.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live