/ Касым-Жомарт Токаев призвал чиновников забыть про отпуск и отдых
/ Рекламные блоки

Касым-Жомарт Токаев призвал чиновников забыть про отпуск и отдых

На своей странице в Twitter Глава республики написал, что несколько акимов уже получили выговор за плохую работу по недопущению распространения коронавируса
10 июля 2020 года, 16:34 766 Айдана Меирбаева
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Касым-Жомарт Токаев призвал чиновников забыть про отпуск и отдых
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев из-за ситуации с коронавирусом заявил, что чиновники не пойдут в отпуска.

- Половина лета прошла. Будь это министры, акимы, сотрудники аппарата президента – никаких отпусков, потому что ситуация чрезвычайная. Забудьте такие слова, как "отпуск", "отдых" и так далее, - сказал Токаев на расширенном заседании правительства, которое проходит в режиме видеоконференцсвязи. - Выговоры и замечания некоторые акимы уже получили. В принципе, такого наказания заслуживают все без исключения руководители областей и целый ряд министров.

Он также добавил, что кризис в связи с COVID-19 будет только обостряться и чиновники должны принимать решительные меры для его преодоления.

- Но мы находимся в критической фазе социально-экономического развития. Нужны умелые, самоотверженные действия правительства и акимов по выходу из кризиса, который будет только обостряться. Это прогноз по мировой экономике, а Казахстан является ее частью, - заключил он.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live