/ АДГСПК РК призывает госорганы к кадровой дисциплине
/ Рекламные блоки

АДГСПК РК призывает госорганы к кадровой дисциплине

В Агентстве по делам государственной службы и противодействию коррупции назвали наиболее недисциплинированные в отношении кадровых служб госорганы
09 августа 2018 года, 12:12 1764 Наталья Хижняк
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - АДГСПК  РК призывает госорганы к кадровой дисциплине
В отдельных ведомствах Казахстана наблюдается небрежное отношение к составлению отчетов для Агентства, передает сайт МИА "Казинформ".

Во время предоставления отчетов представители Агентства отмечают не только заполнение, требующее изменений и исправлений, но и просрочку сроком до двух недель. Из-за грубых ошибок отчеты могут возвращаться на доработку несколько раз.

Среди ведомств, к которым у Агентства больше всего претензий - аппарат акимата района Байконур, прокуратура Астаны, управления материально-технического обеспечения генеральной прокуратуры, главная военная прокуратура, главная транспортная прокуратура, а также департамент охраны общественного здоровья, департамент государственного имущества и приватизации, департамент государственных доходов, администраторов судов, учебно-методический центр КГД. Представители Агентства предупреждают, что подобное отношение к работе является неприемлемым.

- Такой стиль работы к чему приводит? К тому, что мы срываем сроки предоставления отчетов в Агентство в целом за Астану, а они соответственно не могут свести данные и направить в АП. Уже не раз были нарекания по городу Астане, - сказали в Агентстве.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live