/ В Казахстане инвесторы из ОАЭ смогут пожаловаться в антикоррупционную службу
/ Рекламные блоки

В Казахстане инвесторы из ОАЭ смогут пожаловаться в антикоррупционную службу

Председатель агентства Казахстана по делам госслужбы и противодействию коррупции А. Шпекбаев обсудил с послом ОАЭ вопросы противодействия коррупции
07 апреля 2018 года, 18:51 1186 Наталья Хижняк
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Казахстане инвесторы из ОАЭ смогут пожаловаться в антикоррупционную службу
Посол ОАЭ М. Альджабер рассказал о мерах противодействия коррупции в ОАЭ, где существует практически нулевая толерантность к коррупционерам, и борьба с коррупцией является одним из приоритетов в стране.

В свою очередь А. Шпекбаев предложил в случае нарушения законности, а также возникновения проблем и затруднений у инвесторов из ОАЭ, направлять в Агентство соответствующую информацию для принятия законных мер, а также дальнейшего совершенствования инвестиционного климата в Казахстане.

Кроме того, А. Шпекбаев выразил особый интерес к опыту ОАЭ в области внедрения современных технологий в различные сферы жизни и экономики, в частности проект "Smart City" (Умный город), предполагающий превращение Дубай в единое коммуникационное пространство.

Стороны договорились рассмотреть вопрос организации в текущем году грантового обучения, а также взаимных обучающих стажировок для государственных служащих, направленных на совершенствование системы оказания государственных услуг, в том числе развитие цифровизации.

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live