Telegram

/ В казахстанской армии начали готовить профессиональных переговорщиков

В казахстанской армии начали готовить профессиональных переговорщиков

В центре подготовки специалистов военной полиции впервые организованы учебно-методические сборы с офицерами по идеологической работе и специальной пропаганде воинских частей и учреждений вооруженных сил
09 марта 2017 года, 15:57 1088 Александр Селиванов
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В казахстанской армии начали готовить профессиональных переговорщиков
Источник: © interfax.kz Фото: © Twitter
Согласно распространенной в четверг информации, актуальность проведения данных сборов продиктована необходимостью глубокого изучения причин и характера современных конфликтов, путей их решения мирным способом, выработки навыков к умелому проведению переговорного процесса.
- Основной целью является формирование у военнослужащих базовых навыков по ведению переговоров с организаторами и участниками протестных акций, - отмечается в сообщении.
По данным пресс-службы, для проведения занятий на сборы приглашены специалисты кафедры социальной педагогики и самопознания Евразийского национального университета им. Л.Н.Гумилева и кафедры профессиональной подготовки Казахского агротехнического университета им. С.Сейфуллина.
- Они на профессиональном учебно-методическом уровне провели теоретическую подготовку военнослужащих с закреплением знаний на практике. На тренингах были смоделированы возможные конфликтные ситуации, которые обучаемые под руководством инструкторов учились решать путем мирных переговоров, - говорится в информации.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live