/ В Нур-Султане пункт вакцинации открылся в торговом центре "Сарыарка"
/ Рекламные блоки

В Нур-Султане пункт вакцинации открылся в торговом центре "Сарыарка"

Увеличение количества прививочных пунктов говорит о высоком спросе на препарат от COVID-19 среди населения, говорят в Управлении общественного здравоохранения
12 мая 2021 года, 15:53 188 Алишер Кабдуалиев
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Нур-Султане пункт вакцинации открылся в торговом центре "Сарыарка"
Источник: © Устинка LIVE Фото: © В.Иванов/Устинка LIVE
Вакцину против коронавируса можно будет получить еще в одном торгово-развлекательном центре Нур-Султана - в ТРЦ "Сарыарка", передает корреспондент Устинка LIVE.

В Управлении общественного здравоохранения рассказали, что в девяти ТРЦ, где расположены пункты вакцинации, привились от КВИ почти 15 тысяч человек.
- К нам часто обращаются жители с просьбой открыть прививочные пункты вблизи места проживания или работы. Так, мы почти охватили все крупные торговые точки города для удобства населения, - отметили в УОЗ.
Время работы пункта вакцинации в ТРЦ "Сарыарка" - ежедневно с 10.00 до 22.00. Он находится на втором этаже справа от эскалатора.

Отмечается, что в столице по поручению акима города Алтая Кульгинова количество мест в медорганизациях, где можно получить укол, увеличено в три раза.

Горожане могут привиться от коронавируса в ТРЦ "Mega Silk Way", "Keruen", "Хан Шатыр", "Абу-Даби Плаза", "Азия Парк", в торговых комплексах "Биг Шанхай", на Центральном рынке, в ТД "Алем" и "Артем".

В связи с расширением пунктов вакцинации время работы организаций ПСМП сокращено с 8.00 до 22.00.

Также в столице работают выездные бригады, которые прививают трудовые коллективы.

Всего в Нур-Султане первый компонент вакцины получили свыше 132 тысяч человек.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live