/ Как складывается ситуация с коронавирусом на 1 марта, рассказали в Минздраве
/ Рекламные блоки

Как складывается ситуация с коронавирусом на 1 марта, рассказали в Минздраве

Опубликована матрица оценки эпидемической ситуации в регионах Казахстана, Атырауская область оказалась рядом с "желтой" зоной по КВИ
01 марта 2021 года, 10:52 2127 Алексей Сафонов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Как складывается ситуация с коронавирусом на 1 марта, рассказали в Минздраве
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
На сегодняшний день в Казахстане Акмолинская, Западно-Казахстанская, Костанайкая, Павлодарская области и город Нур-Султан находятся в "желтой" зоне по коронавирусу, передает корреспондент Устинка LIVE.

В "красной" зоне нет ни одного региона страны. Столица Казахстана вновь выведена из зоны, с высоким риском заражения COVID-19. Отметим, в воскресенье МВК внесла Нур-Султан в "красную" зону.

В "зеленую" зону входят все остальные регионы страны, в том числе сам Казахстан. За минувшие сутки в Казахстане зарегистрировано 622 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, подтвержденных ПЦР-тестом. И 10 новых случаев заболеваемости пневмонией с признаками COVID-19, но отрицательным ПЦР-тестом.

Всего в стране с начала пандемии подтвержден 213 тыс. 431 случай COVID-19. Выздоровели от болезни 196 тысяч 889 человек. Скончались 2764 человека.

WhatsApp Image 2021-03-01 at 11.09.05.jpeg


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live