/ В Актюбинской области сохраняются жесткие карантинные меры
/ Рекламные блоки

В Актюбинской области сохраняются жесткие карантинные меры

Согласно Постановлению главного санитарного врача, в регионе продолжает действовать ряд ограничений
13 января 2021 года, 16:49 135 Алексей Сафонов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Актюбинской области сохраняются жесткие карантинные меры
Источник: © Устинка LIVE Фото: © В.Иванов/Устинка LIVE
Вышло в свет новое Постановление главного санврача Актюбинской области, передает корреспондент Устинка LIVE.

Согласно ему, в регионе по прежнему сохраняется запрет на проведение конференций, выставок, форумов, зрелищных, спортивных (за исключением, чемпионатов Республики Казахстан и республиканских соревнований, учебно-тренировочных сборов для подготовки областных команд), а также семейных, торжественных, памятных и других мероприятий с массовым скоплением людей, в том числе на дому, митингов, шествий, сходов и т.д.

Также это касается деятельности развлекательных учреждений (караоке, бильярдных, компьютерных клубов, ночных и игровых клубов, боулинг-центров, кальянных (в том числе при объектах общественного питания), детских игровых площадок и аттракционов в закрытых помещениях, букмекерских контор и лото-клубов, в том числе розыгрыш лотерей.

Приостановлена деятельность детских оздоровительных лагерей, детских дошкольных учреждений, за исключением дежурных групп. Запрещно работать банкетным залам аквапаркам. Также под запретом работа столовой в организациях образования начального, среднего и основного среднего уровня, средних и высших учебных заведений.

С полным текстом Постановления можно ознакомиться по ссылке.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live