Telegram

/ Отчаянный и пьяный казахстанец девять часов требовал прямой линии с Путиным

Отчаянный и пьяный казахстанец девять часов требовал прямой линии с Путиным

На худой конец мужчина был готов к переговорам с Жириновским; поводом для поступка стал запрет на проезд в поезде в состоянии алкогольного опьянения
21 октября 2019 года, 11:33 200 Алексей Сафонов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Отчаянный и пьяный казахстанец девять часов требовал прямой линии с Путиным
29-летний казахстанец посетил Россию, чтобы устроиться на работу в нефтяную компанию, однако ему отказали, передает сайт Новости Усть-Кута. Расстроившись, мужчина сильно выпил, из-за чего начальник поезда запретил ему садиться в вагон.

Незадолго до отбытия поезда раздосадованный безработный залез на 20-метровую вышку освещения и начал угрожать суицидом, требуя устроить ему прямую линию с президентом России или лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

На вышке мужчина пробыл девять часов. Все это время он кидался в спасателей, полицейских и сотрудников ж/д станции изоляторами от электропроводов. Уговорить мужчину спуститься удалось только после того, как связались с его матерью.

Позже выяснилось, что супруга хулигана ждет ребенка. Казахстанец все-таки спустился и сдался полиции. Его оштрафовали на большую сумму и отпустили домой. Отмечается, что дебоширу теперь могут и вовсе запретить въезд в Россию.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live