/ Новости Казахстана

В Алматы пропал сын известного композитора Еркеша Шакеева

В Алматы ведутся поиски 25-летнего Сафара Шакеева, сына известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева
17 июля 2016 года, 08:51 610 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Алматы пропал сын известного композитора Еркеша Шакеева
Источник: © tengrinews.kz Фото: © Социальная сеть В Контакте
"Друзья, пропал мой сын Сафар Шакеев. Пропал в 7 утра. Последний раз видели как шел вверх по Сейфуллина выше Аль-Фараби. Направлялся в район Ремизовки. Рост 187 см. Одет был в розовую футболку и синие джинсы. Всех, кто видел его сегодня или располагает любой информацией, просим сообщить личным сообщением, либо отписаться в комментах.", — написал композитор в своем аккануте на Facebook.

В настоящий момент поисками Сафара Шакеева занимается полиция, а также близкие родственники и друзья. Известно, что 16 июля примерно в семь часов утра он пытался снять деньги в банкомате. Однако сделать этого ему не удалось, рассказал друг Сафара Азиз Жамбакиев.

"Деньги снять ему не удалось, и он сказал, что поехал домой, после чего пропал. Мы в банке проверили, транзакция у него не прошла", - сообщил Азиз.

Сейчас полицейские ищут молодого человека по всему городу. На момент пропажи он был одет в розовую футболку и синие джинсы. Его рост 187 сантиметров, темные волосы, среднего телосложения. Родные и близкие просят всех, кто видел Сафара Шакеева или располагает любой информацией, сообщить по телефонам: 87017878887, 87476264854, 87754788771.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх