/ Новости Казахстана

Айсултан Назарбаев назвал имя дочери

Младший внук Президента Казахстана Айсултан Назарбаев спустя месяц после рождения первенца рассказал публике, как семья назвала девочку
06 июля 2016 года, 23:18 577 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Айсултан Назарбаев назвал имя дочери
Источник: © zakon.kz Фото: © Социальная сеть Facebook
Около месяца назад 26-летний внук президента Казахстана Айсултан Назарбаев впервые стал отцом. У сына Дариги Назарбаевой и Рахата Алиева на свет появилась дочь. Сегодня же, в день 76-летия деда, Айсултан решил поблагодарить всех неравнодушных и назвать имя малышки.

 «Друзья, хочу сказать слова благодарности. Рождение дочери — это сама по себе невероятная радость для нас. Но своими комментариями вы сильно умножили ее. Многие просили раскрыть секрет, как мы назвали дочу. У нас нет секретов. Нашу красавицу зовут Амели Назарбаева», — сообщил счастливый отец на своей странице в Facebook.

Айсултан также отметил, что сегодня для его семьи день особенной радости — день рождения Нурсултана Назарбаева. «Не буду скрывать, мое сердце переполнено эмоциями восторга этим человеком. С одной стороны это объясняется очень просто — ведь я внук Президента. Но я еще и гражданин своей страны, сын Казахстана, живущий на этой земле и чувствующий ее», — пояснил молодой человек.

Напомним, что Айсултан Назарбаев женат на дочери гендиректора ТОО «КазРосГаз» Кайрата Боранбаева Алиме. Свадьбу влюбленные сыграли в августе 2013 года.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх