/ Айсултан Назарбаев назвал имя дочери

Айсултан Назарбаев назвал имя дочери

Младший внук Президента Казахстана Айсултан Назарбаев спустя месяц после рождения первенца рассказал публике, как семья назвала девочку
06 июля 2016 года, 23:18 1750 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Айсултан Назарбаев назвал имя дочери
Источник: © zakon.kz Фото: © Социальная сеть Facebook
Около месяца назад 26-летний внук президента Казахстана Айсултан Назарбаев впервые стал отцом. У сына Дариги Назарбаевой и Рахата Алиева на свет появилась дочь. Сегодня же, в день 76-летия деда, Айсултан решил поблагодарить всех неравнодушных и назвать имя малышки.

 «Друзья, хочу сказать слова благодарности. Рождение дочери — это сама по себе невероятная радость для нас. Но своими комментариями вы сильно умножили ее. Многие просили раскрыть секрет, как мы назвали дочу. У нас нет секретов. Нашу красавицу зовут Амели Назарбаева», — сообщил счастливый отец на своей странице в Facebook.

Айсултан также отметил, что сегодня для его семьи день особенной радости — день рождения Нурсултана Назарбаева. «Не буду скрывать, мое сердце переполнено эмоциями восторга этим человеком. С одной стороны это объясняется очень просто — ведь я внук Президента. Но я еще и гражданин своей страны, сын Казахстана, живущий на этой земле и чувствующий ее», — пояснил молодой человек.

Напомним, что Айсултан Назарбаев женат на дочери гендиректора ТОО «КазРосГаз» Кайрата Боранбаева Алиме. Свадьбу влюбленные сыграли в августе 2013 года.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live