В Усть-Каменогорске выступили известные артисты театра и кино

В стенах "Ертiс концерт" состоялся московский комедийный спектакль "Подарок" по пьесе Валентина Красногорова

Газета / В Усть-Каменогорске выступили известные артисты театра и кино
Устинка LIVE

В постановке сыграли известные российские звезды театра и кино: Андрей Чернышов, Александр Пашков и Ирина Ефремова, передает корреспондент Устинка LIVE.

Разные по стилю и настроению новеллы Валентина Красногорова объединены общей темой отношений между любовной парой. Вместе с героями зритель ищет ответы на глубокие вопросы. Например, в одной сцене любовники изо всех сил пытаются скрыть свои отношения, и их редкие встречи доходят до абсурда, потому что страх быть уличенными в измене гораздо сильнее тайной страсти. А в другой муж и жена находятся на грани развода, и вот когда супруга наконец спокойно принимает решение своей половины расстаться, супруг, оказывается, сам к этому не готов.

Простые диалоги, нелепые ситуации и вместе с тем глубокий лиризм держали зрителей в постоянном напряжении.

После постановки актеры вышли к поклонникам на фотосессию, а нам же удалось еще и взять интервью у звезды российской сцены Ирины Ефремовой.

Ирина, огромное спасибо за творческий вечер и невероятные эмоции. Какие впечатления у Вас остались от выступления?

Сначала казалось, что зал реагирует не очень активно, потому что в сравнении с Киргизией, где мы выступали накануне и был взрыв буквально с первых нот, зритель Усть-Каменогорска был сдержанным. Но когда мы вышли к публике фотографироваться, поняли, что люди довольны, с теплом и добром к нам.

Импровизировать пришлось сегодня?

То, что мы делали с Андреем Чернышовым, все было как по нотам, а Сашей Пашковым – да, был небольшой экспромт. Но я считаю, что мы хорошо подготовились и отработали. А вообще импровизация в театре случается. Спектакль довольно молодой, и для него есть несколько составов актеров.

В Вашей фильмографии немало ролей, но больше всего опрошенные нами устькаменогорцы знают вас по роли Ирины Сергеевны в многосерийной киноленте "Ничего не случается дважды". Повлияла ли она как-то на Вас или это просто один из этапов вашей работы?

Слава Богу, что на мне эта роль никак не отразилась и в моей жизни не повторилась. Я, если бы меня отверг мужчина, как это было с моей героиней, так бы не поступила. Считаю, что Ирина Сергеевна находилась на уровне какого-то психического помешательства, она не то чтобы там какая-то продуманная убийца, ее просто повело, и она не в себе, не смогла это пережить. Я же другой человек и считаю, что нужно вести себя как-то иначе, ведь у героини есть ребенок, есть точки опоры, за которые можно держаться… В целом работа над фильмом была довольно тяжелой.

Вы уже сыграли свою главную роль в карьере или же в ее ожидании?

Надеюсь, что она еще только впереди, пожелайте мне этого! Рада, что сыграла Машу в «40+, или Геометрия любви», это моя любимая роль, которая близка ко мне. Режиссеру Оксане Байрак даже не нужно было меня направлять, она лишь слегка корректировала. Могу сказать, что я саму себя сыграла на 95%.

Вы суеверный человек?

Верю в гороскопы. А что касается примет... Например, мы идем с подругой, тогда еще были студентками, и нам дорогу хочет перебежать черная кошка. Подруга стала ее оббегать, упала, содрала коленку и порвала джинсы. А я просто прошла. С нами случается то, во что мы верим!

Вы можете назвать себя счастливой и какой видите через много лет?

Да, а я счастливый человек и вижу себя... (задумалась — прим. авт.) нянчащей внуков, с богатым мужем (смеется — прим. авт.) в домике у моря.

Скоро 8 Марта, что пожелаете прекрасной половине человечества?

Девочки, желаю счастья, для каждой своего. Любите себя, не теряйте, помните, что вы у себя одна и мамочка вас рожала для счастья и всего самого прекрасного. Не разменивайтесь по мелочам, ничего не бойтесь. Обязательно каждая дождется того, что хочет. Все будет!

Спасибо большое за интервью. Мы увидим Вас еще в нашем городе?

Я очень на это надеюсь!

Выступления артистов прошли при участии концертного агентства "Империя шоу". Страница в Instagram: @hollywood_ukg.