Өскемен
малооблачно
+13°
  • Өскемен
    +13°
  • Алматы
    +23°
  • Астана
    +17°
  • Ақтөбе
    +28°
  • Актау
    +21°
  • Орал
    +28°
  • Қарағанды
    +17°
  • Көкшетау
    +16°
  • Қостанай
    +21°
  • Қызылорда
    +30°
  • Павлодар
    +13°
  • Петропавловск
    +18°
  • Тараз
    +24°
  • Туркестан
    +25°
  • Шымкент
    +26°
$
447.25
485.18
¥
61.77
4.96
ҚР Ұлттық банк курстары

Егер бір оқиғаның куәсі болсаңыз, құқығыңыз бұзылса немесе қандайда бір мәселені көтергіңіз келсе, бізге хабарласыңыз

Әлем Әлем Александр Селиванов
Ақпарат көзі:
Устинка Live

Чем лучше всего перекусить между основными приемами пищи

Диетологи предложили питательные и полезные варианты дневных перекусов

Трудно придерживаться трехразового питания, поэтому иногда без перекусов просто не обойтись. Конечно, чипсы и сырные палочки – не лучший выбор, особенно, если вы беспокоитесь о своей фигуре и здоровье. Диетологи предлагают более питательные и полезные варианты перекусов.

Диетические батончики

Есть такие батончики часто не очень полезно, но, по крайней мере, они станут отличной альтернативой печенью и другим привычным сладостям. Выбирайте внимательно, так как некоторые производители все-таки добавляют больше сахара, увеличивая калорийность закуски.

Бананы и ореховая паста

Любая ореховая паста содержит большое количество белка, который так необходим нам для поддержания здоровья. Бананы – это калий, поэтому такое сладкое угощение даст вам необходимую энегию. Попробуйте использовать для приготовления ржаной хлеб вместо белого, так как в нем больше клетчатки и меньше сахара.


Парфе

Диетологи рекомендуют использовать греческий йогурт-парфе низкой жирности. Йогурт содержит кальций, орехи богаты белком, а овсяные хлопья – клетчаткой. Вы также можете подсластить свой десерт свежими фруктами и медом.

Томатный сок

Томатный сок можно употреблять не только для утоления жажды, но и в качестве полноценной закуски. В томатном соке в два раза меньше сахара, чем, например, в апельсиновом.
Следующая →
Тақырыптар: Диетологи Прием пищи