award.kz
10 декабря (суббота) 2016, 17:38
Герхард Фридрих Миллер

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. Герхард Фридрих Миллер

/ Политика в мире
18 декабря 2015 года, 12:20 12352 Александр Селиванов

Дональд Трамп рад, что Путин приятно отзывался о нем

Претендующий на пост президента США миллиардер отметил, что российского лидера уважают и на Родине, и за рубежом
Мир. - Дональд Трамп рад, что Путин приятно отзывался о нем
Источник: © kp.ru Фото: © rusvesna.su
Миллиардер, кандидат на пост президента Соединенных Штатов от Республиканской партии, бизнесмен Дональд Трамп отреалировал на высказывание президента России Владимира Путина о себе.

«Всегда большая честь получить такой приятный комплимент от человека, который пользуется столь большим уважением в собственной стране и за ее пределами», - прокомментировал ситуацию Дональд Трамп.

Американский политик отметил, что «всегда чувствовал», что России и США нужно вместе «бороться с терроризмом и восстанавливать мир», а также «торговлю и другие выгоды,  получаемые от взаимного уважения».

«Я думаю, что Россия и Соединенные Штаты должны быть в состоянии взаимодействовать друг с другом, чтобы одолеть терроризм и восстановить мир во всем мире, не говоря уже о торговле и других выгод, вытекающих из взаимного уважения», - добавил кандидат в президенты США.

Стоит напомнить, что накануне на ежегодной большой пресс-конференции Путин назвал Трампа «ярким, талантливым человеком» и «абсолютным лидером президентской гонки», а также приветствовал его слова о переходе к более глубокому уровню отношений между РФ и США.



Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх