/ Политика в мире
16 ноября 2015 года, 17:47 3466 Александр Селиванов

Путин и Кэмерон намерены бороться с терроризмом единым фронтом

После терактов в Париже президент России Владимир Путин и премьер Великобритании Дэвид Кэмерон договорились о совместной борьбе против терроризма
Мир. - Путин и Кэмерон намерены бороться с терроризмом единым фронтом
Источник: © interfax.kz Фото: © polit.ru
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на встрече в Анталье заявили о необходимости сообща бороться с терроризмом после произошедших в Париже терактов в прошедшую пятницу.

- Последние трагические события во Франции говорят о том, что мы вынуждены - давно пора было это сделать - объединить усилия в борьбе с этим злом, - заявил президент РФ.

В свою очередь Кэмерон ответил: «Мы встречаемся после ужасных трагических событий в Париже, и, как вы сказали, мы должны работать вместе, чтобы бороться с терроризмом».

- Что касается двусторонних отношений, то они переживают не самые лучшие времена, но есть определённое оживление, в том числе по линии межправкомиссии, - уверен российский президент. - Мне кажется, есть необходимость проанализировать то, что было сделано в предыдущее время, посмотреть в будущее и наметить конкретные планы развития.

Напомним, саммит большой «двадцатки» стартовал в Турции днём 15 ноября. Среди основных тем форума - борьба с терроризмом, коррупцией, а также миграционный кризис в Европе.



Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх