/ Новости мира

Cербия, Индонезия и Венгрия дали свое согласие на участие в ЭКСПО-2017

Об этом свидетельствуют их подтверждающие письма, направленные в адрес национальной компании «Астана ЭКСПО-2017»
09 сентября 2015 года, 07:34 4795
Мир. - Cербия, Индонезия и Венгрия дали свое согласие на участие в ЭКСПО-2017
Источник: © EXPO Фото: © ortcom.kz

Так, Министр внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии Петер Сийярто в своем письме подчеркнул, что предстоящая выставка предоставит превосходную базу как для деятельности в формате B2В, так и для ведения диалога и обмена между экспертами по вопросам потребления и укрепления энергией.

На сегодняшний день 45 государств официально подтвердили свое участие в ЭКСПО-2017 - Россия, Китай, Франция, Германия, Турция, Корея, Япония, Израиль, Индия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Боливия, КНДР, Вьетнам, Швейцария, Туркменистан, Таджикистан, Румыния и др.

Кроме этого, назначены комиссары 19 стран – Франции, Кубы, Боливии, Армении, Азербайджана, Туркменистана, Беларусь, Кыргызстана и других государств. Назначен комиссар от Экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО).

Напомним, в соответствии со статьей 13 Конвенции о международных выставках от 22 ноября 1928 года Правительство любой страны, участвующей в выставке, должно назначить Генерального комиссара секции для представления собственных интересов при приглашающем Правительстве. Генеральный комиссар секции несет единоличную ответственность за организацию представления своей страны. Он извещает Генерального комиссара выставки о том, в каком составе его страна будет представлена, а также следит за соблюдением прав и обязанностей экспонентов.


Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх