Спортивный магазин Limpopo-Outdoor
07 декабря (среда) 2016, 13:32
Уильям Шекспир

Излишняя торопливость, точно так же как и медлительность, ведет к печальному концу. Уильям Шекспир

/ Новости мира
18 августа 2015 года, 20:52 1866

Казахстан стремится на китайский мясной рынок

Мир. - Казахстан стремится на китайский мясной рынок
В Астане Внешнеторговая палата Казахстана организовала прием делегации из Китая во главе с мэром города Чаоян господином Юй Яньляна, прибывшего в нашу страну в сопровождении ряда предпринимателей, сообщает пресс-служба Палаты предпринимателей Астаны.

Целью деловой встречи является расширение сотрудничества Казахстана и Китая в сфере сельского хозяйства. В расширенной видеоконференции приняли участие и представители животноводческого бизнес-сообщества всех регионов страны. В частности, стороны обсудили возможности экспорта казахстанского мяса говядины и баранины в Китай.

«Хочу отметить, что Китай является крупнейшим стратегическим и торговым партнером Казахстана. Китайская экономика своим развитием внесла и продолжает вносить весомый вклад в оживление мировой экономики. И бизнес-сообщество нашей страны готово к открытому диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству», подчеркнул Меирбек Мажитов председатель правления Внешнеторговой палаты Казахстана, обращаясь к представителям китайской делегации.


Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Темы

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх