award.kz
10 декабря (суббота) 2016, 17:38
Герхард Фридрих Миллер

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. Герхард Фридрих Миллер

/ Новости мира
14 августа 2015 года, 18:25 1416

В госорганах Казахстана появятся уполномоченные по этике

Мир. - В госорганах Казахстана появятся  уполномоченные по этике
В рамках реализации 12-го шага по формированию профессионального государственного аппарата, обозначенного Планом нации "100 конкретных шагов", разработан проект Этического кодекса государственных служащих и Положения об уполномоченном по этике.

Как пояснили в пресс-службе агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции: «Функции, возлагаемые на уполномоченного по этике, сгруппированы по следующим основным направлениям: профилактика нарушений этических норм, консультация государственных служащих по вопросам применения этических норм, защита прав и интересов государственных служащих, формирование позитивного морально-психологического климата в коллективе. Установление основных стандартов поведения государственных служащих и системный контроль за их соблюдением будет способствовать к повышению доверия народа к государству, формированию культуры взаимоотношений на государственной службе, а также предупреждению нарушений норм антикоррупционного законодательства и служебной этики».



Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Темы

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх