award.kz
10 декабря (суббота) 2016, 17:34
Герхард Фридрих Миллер

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. Герхард Фридрих Миллер

/ Новости мира
06 августа 2015 года, 00:06 1521

Война между Tele2 и Kcell набирает новые обороты

Мир. - Война между Tele2 и Kcell набирает новые обороты
Как сообщили в пресс-службе Tele2: «При звонках от абонентов Kcell и Activ происходит подмена номера. При анализе обращений было выявлено, что проблема возникла в связи с изменением порядка пропуска голосового трафика – вместо использования прямого канала пропуска трафика с сети Kcell на сеть Tele2 были использованы сети телекоммуникаций зарубежных партнеров. Другой установленной причиной изменения номера входящего звонка стало использование специальных технических средств (SIM-box)».

«Тогда в call-center компании обратилось порядка 20 человек с жалобами на происходящее. Наши представители связались с сотрудниками Kcell за разъяснениями происходящего, а абонентам посоветовали в свою очередь обратится в службу поддержки activ и Kcell и просить их также дать объяснения. К нашему удивлению, спустя некоторое время в тот же день проблема решилась. Но 31 июля проблема вновь возникла, но уже с использованием не международного трафика, а через специальные устройства, производящие перенаправление трафика», - отметили в Tele2.



Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Темы

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх