/ За три дня полиция раскрыла 18 преступлений в Усть-Каменогорске
/ Рекламные блоки

За три дня полиция раскрыла 18 преступлений в Усть-Каменогорске

В областном центре проходит операция "Правопорядок", стражи порядка активно отлавливают не только уголовных преступников, но и административных правонарушителей
27 ноября 2020 года, 13:11 459 Алишер Кабдуалиев
Этот материал доступен на казахском языке
Происшествия. - За три дня полиция раскрыла 18 преступлений в Усть-Каменогорске
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
В период с 23 по 30 ноября в целях улучшения криминогенной обстановки и профилактики правонарушений на территории Усть-Каменогорска проводится оперативно-профилактическое мероприятие "Правопорядок", передает корреспондент Устинка LIVE.
   
За первые три дня правоохранители раскрыли грабеж, задержали двоих людей за незаконное хранение гладкоствольного огнестрельного оружия и арестовали еще одного за ранее совершенное преступление. В общей сложности, как утверждают в Управлении полиции областного центра, стражи порядка раскрыли 18 преступлений.

Усилили свое внимание полицейские и за административными правонарушениями. Так, сотрудники выявили 223 факта распития спиртных напитков или появление в общественном месте в пьяном виде, привлекли 70 пешеходов за нарушение ПДД, выявили девять нарушений реализации алкогольной продукции, запротоколировали четыре выезда на встречную полосу движения, двоих водителей привлекли к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а еще одного за то, что управлял автомобилем, будучи лишенным права управления.

Также полицейские зарегистрировали досудебное расследование по факту стрельбы в населенном пункте.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live