/ Усть-Каменогорск и ВКО

В Усть-Каменогорске уже полгода ищут пропавшего парня с синдромом Дауна

По информации ДВД ВКО, о нахождении 24-летнего Тохтара Мухтарова по сей день ничего не известно
10 января 2017 года, 16:40 604 Екатерина Рыльская
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске уже полгода ищут пропавшего парня с синдромом Дауна
Источник: © Устинка Live Фото: © Социальные сети
Как сообщают в Департаменте, следственные мероприятия по поиску парня не прекращаются ни на минуту, передает корреспондент Устинка LIVE.
- Мы продолжаем рассылать ориентировки не только по городу, но и по области, - говорит пресс-секретарь ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Пока вестей о парне нет. Но оперативные мероприятия продолжаются, хотя прошло уже шесть месяцев с момента пропажи.
По словам сестры Тохтара Мухтарова, семья не теряет надежды на возвращение родного человека домой.
- Мы его каждый день ждем, - говорит сестра пропавшего парня Айдана. - Раньше очевидцы нам звонили, говорили, что видели его, а теперь совсем никто не звонит. Но мы все равно верим, что Тохтар вернется невредимым.
Напомним, 24-летний Тохтар Мухтаров пропал 10 июля 2016 года. Молодой человек вышел из дома в районе оптомаркета «Арзан» прогуляться, а позже позвонил родным и сказал, что заблудился. По словам мамы парня, она последняя, кто слышал голос сына, потом трубку взял незнакомый мужчина. После этого телефон Тохтара замолчал.

В день исчезновения парень был одет в белую майку с голубыми лямками, черно-красные шорты и белую кепку (как на фото). Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят звонить по телефонам: 8 705 318 01 82, 8 705 502 71 16 или на канал 102

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх