/ Евгений Абу-Зейд - лауреат 48-й церемонии Союза Национальных бизнес-рейтингов
/ Рекламные блоки

Евгений Абу-Зейд - лауреат 48-й церемонии Союза Национальных бизнес-рейтингов

Будучи сыном дипломата, он уже с юных лет хотел доказать в первую очередь себе самому, что он может добиться успеха и материальной стабильности своими силами
01 декабря 2020 года, 15:34 957 Устинка Live
Новости компаний. - Евгений Абу-Зейд - лауреат 48-й церемонии Союза Национальных бизнес-рейтингов
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Предоставлено заказчиками
Любая история успеха вызывает вполне закономерную реакцию: у кого-то восхищение и радость, у кого-то зависть и сомнение. И то и другое является показателем признания. Но в любом случае оценивается уже сам результат. И только тот, кто достигал его, знает его настоящую ценность. Только он знает, что путь на сцену за получением престижной награды нелегкий и довольно непредсказуемый.

Героем одной из таких историй является Евгений Абу-Зейд, представитель крупной международной строительной нефтегазовой компании Казахстана. 7 октября 2019 года он удостоился престижной награды "Специалист Года" на 48-й церемонии Союза Национальных бизнес-рейтингов в Нур-Султане.

Наряду с ним здесь были отмечены предприятия из аграрного, строительного, производственного, рекламного, туристического сектора, медицинской, образовательной сферы и др. Свое признание здесь получили более 70 компаний из Казахстана, Узбекистана и Украины. Именно этот рейтинг демонстрирует уровень успешности и стабильности предприятия на фоне аналогичных по размеру и виду деятельности. Одним словом, те, кто получают эту престижную награду международного значения, имеют право называться прогрессивными и успешными компаниями. Они, по сути, двигают вперед экономику страны и ведут за собой целые отрасли. Но к такой миссии их приводят грамотные, опытные и профессиональные руководители, которые вкладывают в их развитие свое время, силы, опыт и знания.

Через тернии к звездам или путь того, кто звезды с неба не хватал. Путь к успеху редко бывает простым, особенно если ты прокладываешь его сам, не опираясь на чью-то протекцию или имя. Будучи сыном дипломата, Евгений Абу-Зейд уже с юных лет хотел доказать в первую очередь себе самому, что он может добиться успеха и материальной стабильности своими силами. С учетом деятельности его отца он имел возможность приобрести неоцененный опыт общения и жизни в разных странах: Кения, Албания, Греция....

Начиная свой образовательный путь со средней школы в Греции, он продолжил его уже в Byron College, а высшее образование получает в последствии в Беларуси на компромиссной специальности: международные экономические отношения и экономика. Уже тогда в голову закрадываются мысли о финансовой независимости, и именно тогда Евгений Абу-Зейд пытается предпринимать попытки ведения собственного бизнеса. И это у него получается, что становится еще одним толчком к самостоятельности.

После окончания учебы в университете он посещает Америку, Палестиену, понемногу набираясь экономического опыта и все четче вырисовывая для себя цели. Вскоре ему предоставляется возможность уехать по назначению в Канаду. Позже он успешно проходит интервью в крупную международную строительную нефтегазовую компанию. И судьба забрасывает его в Казахстан.

К тому времени, Евгений Абу-Зейд уже обладает не только достаточным уровнем знаний и образования, но имеет опыт собственного пусть и небольшого предпринимательства и инвестирования в недвижимость, а также четко знает, что может спокойно выйти из тени отца-посла и строить свою жизнь от собственного имени. Переезд в Казахстан становится для него своеобразной взлетной полосой. Верно взяв курс на развитие, он достигает определенных и значимых успехов на своей должности и в результате поднимается по карьерной лестнице.

Успешные проекты на протяжении 7 лет приводят его в главный офис компании. А результатом их реализации становится международное признание от Союза Национальных бизнес-рейтингов и получение престижной награды "Специалист Года" за вклад в экономику Казахстана.

Сегодня Евгений Абу-Зейд продолжает свою деятельность карьерной альма-матер в Казахстане. Но, уже почувствовав привкус международного признания, ставит следующие цели для выхода уже на свою новую орбиту!

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live