Telegram

/ В районе Алтай открылся фронт-офис “Шығыс – адалдық алаңы"

В районе Алтай открылся фронт-офис “Шығыс – адалдық алаңы"

Одним из первых в ВКО открылся здесь фронт-офис проекта, целью которого является повышение оперативности, прозрачности работы и снижение коррупционных рисков
29 октября 2019 года, 20:45 238 Устинка Live
Новости компаний. - В районе Алтай открылся фронт-офис “Шығыс – адалдық алаңы"
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Инфоцентр ВКО
Его основная миссия – сокращение уровня бытовой коррупции, формирование всеобщего ее неприятия, повышение доверия граждан к институтам государственной власти.

В церемонии открытия приняли участие Ж. Байдилдин, первый заместитель руководителя Департамента по противодействию коррупции, заместители акима района, депутаты маслихата, акимы городов, поселков, сельских округов, руководители самостоятельных отделов, правоохранительные органы, Совет ветеранов, представители средств массовой информации.

Аким района Алтай Н. Токсеитов отметил, что “Шығыс – адалдық алаңы” – уникальный проект, позволяющий создать безбарьерную среду, усилить персональную ответственность руководителей, создать комфортные условия для населения и усилить общественный контроль.

- Мы открываем важный для общества проект "Шығыс – адалдық алаңы", который направлен на расширение прозрачности деятельности госорганов, повышения доверия граждан к органам государственной власти и самое главное – вопросов противодействия коррупции, - сказал глава региона.

Ж. Байдилдин, первый заместитель руководителя Департамента по противодействию коррупции подчеркнул, что открытие фронт-офиса в районе Алтай проходит одним из первых в области.

- Каждый из нас должен активизировать и усилить работу по формированию нулевой терпимости к коррупции и созданию комфортных условий для граждан в рамках проекта "Шығыс - Адалдық алаңы". Сегодня мы открываем важный для всего общества проект "Шығыс – адалдық алаңы". Он позволить объединить усилия руководителей и работников исполнительной власти. Он направлен на повышение комфорта общечеловеческой среды, расширение прозрачности деятельности госорганов и самое главное – вопросов противодействия коррупции, на повышение доверия граждан к органам госвласти. Я уверен, что проект получит безусловное развитие, желаю всем плодотворной и успешной работы, -сказал Ж. Байдилдин.

Во фронт-офисе будут работать специалисты отделов земельных отношений, архитектуры и градостроительства, занятости и социальных программ, жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, которые будут консультировать и принимать документы по оказываемым данными отделами услугам.

Горожане, обратившиеся во фронт-офис, смогут получить консультации и услуги в максимально комфортных условиях по принципу "одного окна" в рабочие дни с 9.00 до 18.30 часов.
В районе Алтай открылся фронт-офис “Шығыс – адалдық алаңы"
В районе Алтай открылся фронт-офис “Шығыс – адалдық алаңы"
В районе Алтай открылся фронт-офис “Шығыс – адалдық алаңы"
В районе Алтай открылся фронт-офис “Шығыс – адалдық алаңы"

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live