/ 8 фильмов, которые здорово смотреть в осеннее время

8 фильмов, которые здорово смотреть в осеннее время

Осень всегда такая разная: то немного пасмурная, то безумно теплая, на смену долгим летним прогулкам пришли уютные осенние вечера с хорошими фильмами
19 сентября 2019 года, 14:15 294 Устинка Live
Новости компаний. - 8 фильмов, которые здорово смотреть в осеннее время
Источник: © Устинка LIVE Фото: © unsplash.com
Онлайн-кинотеатр ivi поможет вам с выбором кино, а вам остается лишь устроиться поудобнее и наслаждаться.

30 безумных желаний

30 безумных желаний.jpg

Однажды встретились два одиночества - Он и Она. 19-летний скромняга-ипохондрик Келвин, который не умеет радоваться жизни, и 17-летняя смертельно больная Скай, которая заряжает своим позитивом всех окружающих. Куратор группы поддержки больных раком просит пациентов составить список желаний, который они хотели бы исполнить. Скай с радостью берется за это задание, но составить список - всего лишь начало. Времени так мало, а желаний - много. Парочка решает исполнить все желания, пока не стало слишком поздно.

Пышка

пышка.jpg


Нелегко быть девочкой-подростком. Неловкость в общении с парнями, внешние недостатки, учеба, издевки сверстников, проблемы с самовыражением и поиск “настоящей себя” сваливаются на Уиллоудин разом. Вдобавок ко всему ее мама - образцовая победительница конкурсов красоты: всегда радушная, красивая, улыбчивая, ловкая, во всем талантливая. Только общение с дочерью ей никак не дается. В отместку за дразнилки и холодность родительницы Уиллоудин записывается на очередной конкурс красоты и рвет все шаблоны и стандарты красоты.

Семь ужинов

7 ужинов.jpg


Когда-то психотерапевт Женя был лучшим специалистом в своем отделении. Он успешно совмещал заботу о пациентах, преподавательскую деятельность и не забывал уделять внимание любимой жене Алене. Из-за одного конфликта Женя вмиг потерял работу, а за ней и уверенность в себе. Прошел год. Алена устала смотреть на депрессивного супруга и потребовала развод. Не желая терять единственного дорогого человека, психотерапевт разработал уникальную методику по сохранению отношений между супругами. Осталось ее лишь протестировать на себе.

Помешанный на времени

помешанный на времени.jpg

Стиллман и Дебби были неразлучны. Парень был уверен, что она - та самая, но у девушки было другое мнение на этот счет. Дебби порвала со Стиллманом, и это стало отправной точкой его одержимости создания машины времени. Он проанализировал все события, которые с ними произошли, выяснил “проблемные моменты” и отправился в прошлое их исправлять. Но чем чаще он сглаживал острые углы, тем больше их становилось. Неужели Стиллману и Дебби не суждено быть вместе?

Игры Разумов

игры разумов.jpg

Конец XIX века. Одаренный полиглот, лексикограф и лингвист-самоучка Джеймс Мюррей бросает вызов себе и всему лингвистическому сообществу Англии и вызывается составить первый полный словарь английского языка. Долгие годы команда профессоров Оксфордского университета не могла справиться с этой задачей, и поэтому с радостью доверила этот проект энтузиасту Мюррею. Среди множества добровольцев-помощников Джеймс выделяет бывшего военного хирурга-американца Уильяма Майнора. Между мужчинами завязывается дружеская переписка, но сотрудничество омрачает один пугающий факт – Майнор находится в психиатрической больнице для опасных преступников. Кто бы мог подумать, что история о составлении словаря может быть такой увлекательной?

Начни сначала

начни сначала.jpg

Майя работает помощником менеджера, но увы, из-за отсутствия высшего образования вверх по карьерной лестнице двигают всех, кроме нее. Годы идут, а начальник в упор не видит ее достижений и заслуг. Услышав об этой несправедливости, молодой крестник Майи Дилли создает липовое, но блестящее резюме на ее имя. Женщину тут же приглашают в крупное агентство на престижную должность с личным кабинетом и секретарем, секретаршей и огромным жалованьем. Майя рискует и принимает предложение. Но что, если кто-то узнает о фейковом резюме?

Зеленая книга

зеленая книга.jpg

Ни на одной работе темпераментный Тони Валлелонга не задерживается дольше пары месяцев. Дома ждут жена и голодные дети, и мужчина берется за любую возможность заработать пару баксов. Неожиданно подворачивается возможность подзаработать огромную сумму. Нужно всего лишь побыть водителем и телохранителем успешного темнокожего пианиста Дона Ширли. Валлелонга на дух не переносит афроамериканцев, но на что только не пойдешь ради блага семьи. Ширли со своей стороны тоже не в восторге от помощника-расиста. В пути Тони и Дон проникаются друг к другу симпатией и становятся не просто компаньонами, но и верными друзьями.

Не/смотря ни на что

не смотря ни на что.jpg

Одного посещения пятизвездочного отеля хватило юному уроженцу Шри-Ланки, чтобы выбрать себе профессию. С детства Салия Кахаватте мечтал работать в гостиничном бизнесе. И вот, когда учеба в школе подходила к концу, а на горизонте замаячила стажировка, парень стал быстро терять зрение. В течение всего пары месяцев Салия ослеп почти на все сто процентов. Но Кахаватте не думал сдаваться – он отправил свое резюме в десятки отелей, но никто не хотел брать на стажировку слепого юношу. Неожиданно ему удается попасть на стажировку мечты в самый лучший отель Мюнхена. Салия не рискнул сообщить о своем недуге, поэтому, чтобы получить работу, парню придется пойти на ухищрения и стать лучшим стажером за всю историю отеля.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live