/ Романтика осени: вдохновляясь золотыми красками природы

Романтика осени: вдохновляясь золотыми красками природы

Не только природа в этот сезон обретает новые контуры и наряды, гардероб каждой женщины тоже пополняется модными новинками
12 сентября 2019 года, 14:24 256 Устинка Live
Новости компаний. - Романтика осени: вдохновляясь золотыми красками природы
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Устинка LIVE
Осень… Любимое время года многих художников и поэтов, передает корреспондент Устинка LIVE. Буйство красок и особый пряный аромат свежести, витающий в воздухе, создает непередаваемую словами атмосферу спокойствия, любви и творчества. Хочется бродить под светом фонарей на узких улицах, вслушиваясь в шуршание листвы под ногами, стараясь в полной мере насладиться последними теплыми вечерами.

Не только природа в этот сезон обретает новые контуры и наряды, гардероб каждой представительницы прекрасного пола тоже пополняется модными новинками из последних коллекций осень-зима 2019-2020.

Платье с характером

Одной из востребованных тенденций осени стал леопардовый принт в одежде. Это не новинка, анималистические принты уже были на пике популярности несколько лет назад. И вот тренд снова взорвал бомонд! Леопардовая расцветка всегда была интересна дизайнерам, поэтому многие из них включают ее в свои коллекции ежегодно. Мелькающие образы с леопардовым принтом часто можно увидеть на подиумах мира. Последние коллекции этого года - не исключение, пример тому - утонченное и в то же время дерзкое платье от популярного бренда AKHMADULLINA DREAMS.

9I3V0988.jpg


Выбирая платье с леопардовым принтом, обратите особое внимание на летящие модели. Легкость материала и "волнительный" крой снизят градус агрессивности хищного принта и придадут образу женственности. Важно запомнить простое и важное правило: при сочетании вещей с леопардовым принтом не комбинировать в одном образе больше двух деталей гардероба с анималистической расцветкой, образ не должен быть перегружен. В моде 2019 года простота и изысканность стиля. Девушки часто выбирают подобный принт для того, чтобы исправить пропорции фигуры. Именно леопардовая расцветка помогает скорректировать ее, подчеркнуть достоинства. Бытует мнение, что подобные платья внушают уверенность в себе, нередко даже психологи рекомендуют носить их своим застенчивым клиенткам.

Royal blue

Синий цвет не имеет дна. Начавшись "где-то там", он никогда не заканчивается, опьяняя и поглощая в себя. Женщины, которые предпочитают синий цвет в одежде, любят размышлять о жизни, мечтать и фантазировать. При этом они самоотверженны, строги по отношению к себе и окружающим. Платья ярких и сочных оттенков синего - старожилы модных показов.

9I3V1040.jpg


Синий цвет универсален и многогранен. Его можно использовать в абсолютно разных ситуациях. Днем он строг и лаконичен, тогда как вечером становится по-королевски роскошным. Синее платье по праву отнесено к классике моды. Интересные и привлекательные наряды, выполненные в этом цветовом оттенке, присутствуют в коллекциях всех производителей женской одежды, в том числе и у бренда AKHMADULLINA DREAMS. Простое и лаконичное синее платье прямого кроя можно считать универсальным предметом женского гардероба. Оно может быть уместно в любой ситуации - во время деловой встречи, прогулки с друзьями или романтического свидания.

9I3V1006.jpg


Молодо и свежо

В огне не горит и в воде не тонет. И не пылится на полке, потому что всегда актуальна. Джинсовая юбка уже давным-давно завоевала уважение модниц всего мира благодаря своей практичности и неугасающей свежести.
У каждой девушки в гардеробе наверняка найдется хотя бы одна джинсовая юбка, ведь такая вещь универсальна в любую погоду. Женщина любого возраста может позволить себе надеть эту модель как на прогулку, так и на светский вечер. Такая довольно плотная ткань, как деним, отлично держит форму, позволяя создать более четкие линии силуэта. Звание классической джинсовой юбки по-прежнему носит юбка-карандаш прямого кроя марки одежды AKHMADULLINA DREAMS. Эта модель уникальна и универсальна одновременно, ведь она сочетается с любым верхом: будь это строгая блузка или яркая молодежная футболка. Передавая дух городского стиля, джинсовая юбка отлично вписывается в темпы современного мира и позволяет ее обладательнице оставаться в центре внимания, не теряя чувство комфорта.

На стиле

Если вы уже видели брюки-кюлоты, то наверняка не смогли остаться равнодушными к этому необычному предмету одежды. С появлением этого фасона брюк модницы всего мира разделились на два лагеря: одни считают такой наряд стильным и элегантным, а другие - нелепым и чересчур экстравагантным. Возрастных ограничений брюки-кюлоты не имеют: модель подойдет как совсем юным барышням, так и дамам постарше.

9I3V2107.jpg


Если вы выбрали блузку свободного силуэта, ее рекомендуется заправить за пояс брюк, чтобы обозначить линию талии. В качестве верхней одежды к наряду с брюками-кюлотами современные модницы выбирают объемные пальто, куртки и пиджаки, так данный фасон отлично сочетается с одеждой в стиле оверсайз.

В этом сезоне один из самых популярных видов верхней одежды - пальто-чебурашка. Модели плюшевых шубок представлены в осенней коллекции практически каждого популярного бренда одежды, не стала исключением марка итальянской одежды Anna Verdi. Такая шубка отлично согревает холодной осенью и даже зимой, выглядит мило и необычно, а также вызывает ассоциации с беззаботным и счастливым детством. А кроме этого, такое пальто отлично дополнит образы самых разных стилей! Пополнение гардероба пальто-чебурашкой открывает огромное поле экспериментов. Не стесняйтесь необычных сочетаний, поиграйте с цветами и фактурой и не забывайте о тепле и комфорте, которые особенно важны в холодное время года!
  
В тему

Создать превосходный осенний образ можно, купив наряды от брендов Anna Verdi, AKHMADULLINA DREAMS. Теперь это стало возможным и для прекрасных модниц Усть-Каменогорска. Дизайнерская одежда представлена в ТК "Император" в бутике мультибрендовой одежды и обуви KIMEX.

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live