В России ежегодным сделают “Фестиваль Диких ужинов”
В качестве регулярного мероприятия планируют проводить “Дикие ужины” организаторы фестиваля из города Красноярска
Фото:
depositphotos.com
Впервые фестиваль прошел в прошлом году в тестовом режиме, передает сайт РИА Новости.
Провели фестиваль в тайге, на территории мраморного карьера, и, поскольку он оказался успешным, было решено повторить его уже в этом году, при поддержке "Сбера" и национальной премии Wheretoeat.
В качестве участников фестиваля приглашаются известные повара, которым предстоит готовить местные блюда на мангале или костре без привычной бытовой техники.
Следующая →
Провели фестиваль в тайге, на территории мраморного карьера, и, поскольку он оказался успешным, было решено повторить его уже в этом году, при поддержке "Сбера" и национальной премии Wheretoeat.
Каждый год фестиваль будет проводиться в новом городе региона. Наша цель — создать гастрономический купаж Енисейской Сибири и в итоге издать что-то вроде манифеста национальной кухни, — заявили организаторы фестиваля.
В качестве участников фестиваля приглашаются известные повара, которым предстоит готовить местные блюда на мангале или костре без привычной бытовой техники.