/ Усть-Каменогорск и ВКО

Гвардейцы из ВКО стали лучшими в зимнем Президентском многоборье

В соревновании участвовали бойцы из региональных командований "Шығыс", "Батыс", "Оңтүстік", "Орталық", команды Военного Института Нацгвардии и воинской части 5573 Астаны
20 наурыз 2019 года, 08:33 711 Григорий Прыгов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Гвардейцы из ВКО стали лучшими в зимнем Президентском многоборье
Ақпарат көзі: © Устинка LIVE Фото: © Пресс-служба Национальной гвардии РК
В соревнованиях приняли участие около 40 бойцов, передает корреспондент Устинка LIVE.

Участники стреляли из пневматической винтовки на дистанции 10 метров, подтягивались на перекладине, соревновались в лыжной гонке на 10 километров. Как рассказывает Начальник пресс-службы РгК "Шығыс" НГ РК Багдат Амангельды, задача каждого бойца в первый день соревнований была поразить 10 мишеней из пневматической винтовки. Самых метких и ловких бойцов ждут международные состязания.

- В основном обращаю внимание на стрельбу. Это очень тяжелый вид спорта, - говорит лейтенант Арслан Айдархан, который соревнуется за сборную регионального командования "Батыс". - Самый основной вид спорта в многоборье. Уже участвую третий год подряд. До этого два года участвовал за Военный Институт Национальной гвардии. Неплохие результаты показывал.

По итогам первенства лучших результатов добилась и заняла первое место сборная команда регионального командования "Шығыс", второго места удостоилась сборная команда Военного института Национальной гвардии, а третье место заняли гвардейцы регионального командования "Орталық".

Загрузка...

Тақырып бойынша жаңалықтар

Устинка Live хабарландыруларын алып тұрыңыз