В Усть-Каменогорске пьяный мужчина напал на полицейского

Отгуляв свой день рождения в ресторане "Корона", дебошир думал продолжить веселье на съемной квартире, но оказался заперт в "обезьяннике"
06 қаңтар 2017 года, 15:11 1702 Виктор Скрипниченко
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске пьяный мужчина напал на полицейского
Ақпарат көзі: © Устинка Live Фото: © thenews.kz
"Счастливый" не в меру именинник праздновал свое 45-летие в кругу друзей и близких до самого закрытия ресторана. Чтобы продолжить веселье, компания в полном составе на трех машинах, отправилась на съемную квартиру, но в районе библиотеки им. А.С. Пушкина один из гостей на "Мазде" подрезал патрульный автомобиль, передает корреспондент Устинка LIVE. Стражам порядка удалось избежать столкновения, а проштрафившегося водителя отвели в полицейскую машину, чтобы составить протокол о правонарушении.

Виновник торжества с такой постановкой вопроса не согласился и решил деморализовать сотрудников полиции нецензурной бранью. Расчет пьяного мужчины был прост — любым способом вызволить своего друга из полицейского "уазика", не дав правоохранителям зафиксировать административный проступок. Пытаясь хоть как-то успокоить буяна, блюстители порядка неоднократно делали тому замечания, но разум нетрезвого человека был глух ко всем увещеваниям. Видя, что "великий русский мат" не помогает, взрослый мужчина, разменявший пятый десяток, попытался вытащить своего друга из служебного автомобиля силой.

Такое хамство по отношению к мундиру и своему служебному положению полицейские терпеть более были не намерены. Великовозрастного забияку скрутили и отодвинули подальше от своего "воронка". Воспылав нешуточным гневом, именинник кинулся в драку на одного из сержантов и принялся наносить тому дары ладонями и кулаками. Именно тогда "черта невозврата" подвела итог празднику — хулиган отправился на заслуженную ночевку в камеру.

Но судьба бывает благосклонна к преступившим морально-этические рамки людям, и мужчина отделался легким испугом, а не реальным сроком заключения. Празднование 25-летия независимости Республики Казахстан и последующая за ним всеобщая амнистия освободила драчуна от ответственности.

Загрузка...

Тақырып бойынша жаңалықтар

Устинка Live хабарландыруларын алып тұрыңыз