Из-за сильных морозов спасатели ВКО снова эвакуируют людей с трасс

У автомобилистов на дорогах региона на морозе замерзает топливо и ломаются машины
17 қараша 2016 года, 08:32 1541 Екатерина Рыльская
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Из-за сильных морозов спасатели ВКО снова эвакуируют людей с трасс
Ақпарат көзі: © Устинка Live Фото: © pravda.com
По словам спасателей, еще несколько дней назад они вызволяли людей из снежного плена. Из-за сильных переметов машины не могли добраться до пункта назначения, передает корреспондент Устинка Live. Теперь спасатели эвакуируют людей, которые стали заложниками морозов.

Так, сегодня утром спасатели ВРАОСО с трассы Усть-Каменогорск - Семей эвакуировали водителя грузового автомобиля. Машина завязла в снегу, а потом замерзла солярка. Мужчина обратился за помощью к спасателям. Сотрудники ВРАОСО доставили его в город Усть-Каменогорск. В медицинской помощи мужчина не нуждался.

В похожей ситуации оказались и два человека на 110 км автодороги Киндыкты - Аксуат. У них сломалась машина. Починить на трассе ее не удалось, мороз сопровождался метелью. Спасатели Тарбагатайского района доставили людей до ближайшей деревниКызыл Есик. А в Семее семья из четырех человек выехала на своем транспорте из зимовки «Мырзагул». Доехать до трассы у людей не получилось. Из-за переметов машина не справилась со снегом, сломалась. В салоне был ребенок. До расчищенной дороги их разделял отрезок длинной в 12 километров. Спасатели Семея довезли женщину и ребенка до ближайшей трассы, где их ждали родственники.

Загрузка...

Тақырып бойынша жаңалықтар

Устинка Live хабарландыруларын алып тұрыңыз