Напавшие на Ким Кардашьян грабители задержаны во Франции

Во Франции полиция задержала 15 человек, подозреваемых в причастности к ограблению Ким Кардашьян
09 января 2017 года, 16:00 401 Сергей Кузнецов
Культура. - Напавшие на Ким Кардашьян грабители задержаны во Франции
Источник: © AFP Фото: © chto-proishodit

Найти подозреваемых удалось с помощью анализа ДНК оставленных ими следов. В гостиничном номере один из преступников уронил пакет с награбленным. Он собрал с пола все драгоценности, кроме одной подвески.

В минувшее воскресенье американская светская львица впервые пообщалась с журналистами после ограбления в Париже в ночь на 3 октября. При этом 36-летняя жена рэпера Канье Уэста не смогла сдержать слез. По ее словам, преступники были вооружены и угрожали выстрелить в нее.

Ранее сообщалось, что в налете на отель в Париже участвовали пять человек. Они были одеты в полицейскую форму и скрывали лица. Преступники связали Кардашьян скотчем, сковали ей руки пластиковыми наручниками и отнесли ее в ванную. Их добычей стала шкатулка с драгоценностями на пять миллионов евро и кольцо за четыре миллиона евро. Кроме того, с собой они унесли два мобильных телефона звезды.

После происшествия Кардашьян рассказала полицейским, что приняла нападение за попытку изнасилования и предложила налетчикам взять ее деньги. Однако, по ее словам, грабители не понимали английский язык, а она, в свою очередь, не знает французский. После этого Кардашьян не общалась с прессой и не вела свои страницы в соцсетях.

Как выяснилось позднее, охранник звезды Паскаль Дювье отдыхал в это время в ночном клубе. Он появился в номере гостиницы через две минуты после того, как грабители скрылись. Канье Уэст в этот вечер выступал на фестивале Мидоуз. Узнав о происшествии, он прервал концерт и отправился к жене.


Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх