Служба безопасности Украины завела уголовное дело на Охлобыстина

Пресс-секретарь службы безопасности Украины сообщила, что против российского актера возбуждено уголовное дело по обвинению в создании террористической группы или террористической организации
02 декабря 2016 года, 13:53 351 Сергей Кузнецов
Культура. - Служба безопасности Украины завела уголовное дело на Охлобыстина
Источник: © facebook.com Фото: © zavtra.ru

- Культурный обмен между РФ и террористами ОРДЛО выходит на новый уровень. Российская киноиндустрия "подарила" так называемой "ДНР" известного актера и малоизвестного в прошлом "батюшку" Московского патриархата Ваню Охлобыстина. Новоиспеченный "гражданин ДНР", получив паспорт с рук не менее выдающейся фигуры - главы "молодой республики" Александра Захарченко, заметно растрогался и назвал ДНР "оплотом и форпостом русского мира". Товарищ Охлобыстин также пообещал боевикам помощь пропагандистского характера, путем реализации соответствующих кинопроектов. Ждем с нетерпением, - иронизирует Гитлянская.

По ее словам, такую ​​публичную поддержку скандальным актером в Украине и террористов ДНР не оставили без внимания в СБУ. В ответ Главное следственное управление открыло против Охлобыстина уголовное производство по статье о создании террористической группы или террористической организации (ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины).



Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.

Новости по теме

наверх