11 июля 2016 года, 13:32 212 Устинка Live

Лидер RHCP заявил, что санкции не должны распространяться на музыку

Энтони Кидис, рассказал масс-медиа о том, как он лично относится к санкционным ограничениям. По мнению артиста, санкции слишком часто используются политиками в международных отношениях.
Культура. - Лидер RHCP заявил, что санкции не должны распространяться на музыку
Источник: © svopi.ru Фото: © alfavita.gr
Вокалист Red Hot Chili Peppers, в продолжительном интервью представителям британских медиа-изданиях, заявил о том, что «музыка никогда не была связана с политической деятельностью». «Я считаю, что музыка должна находиться вне большой политики, она ни в коем случае не должна находится под санкциями», - полагает солист группы RHCP. Вслед за этим Энтони Кидис отметил, что он предпочитает писать музыку для всего человечества, не задумываясь при этом о политике или о каких-либо скрытых подтекстах По мнению музыканта, «музыке, конечно, необходимо обращать внимание на изменения в политике».  

-Понимаете, музыка сделана для людей, это ведь круто. А когда мы записываем очередную песню, я всегда думаю о том, что кто-нибудь и в России услышит эту песню, и ему, может быть, будет совершенно наплевать на политику, – отмечает Кидис.





Подписывайтесь на группу «Устинки Live» Вконтакте, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждение

При размещении комментариев к публикациям, ознакомтесь пожалуйста, с правилами сайта.
Мы напоминаем вам о необходимости уважать собеседников.
наверх