/ Устькаменогорцы могут узнать рецепты блюд от самого Александра Пушкина!
/ Рекламные блоки

Устькаменогорцы могут узнать рецепты блюд от самого Александра Пушкина!

Праздничная выставка литературы "Новый год у ворот" открылась в областной библиотеке им. А.С. Пушкина
31 декабря 2019 года, 15:23 683 Кристина Хорольская
Этот материал доступен на казахском языке
Афиша. - Устькаменогорцы могут узнать рецепты блюд от самого Александра Пушкина!
Источник: © Устинка LIVE Фото: © unsplash.com
Организаторы книжной экспозиции уверены, что она не только поднимет посетителям праздничное настроение, но и поможет проводить год уходящий с благодарностью и светлыми мыслями, передает корреспондент Устинка LIVE.

На выставке можно найти издания о символе 2020 года, а из книги "Самые красивые карнавалы и праздники" узнать о том, как встречают Новый год на разных концах планеты.

- У нас вы найдете вдохновение, - отмечают в пресс-службе библиотеки. – Например, книга "Ваш уютный дом" поведает о тайнах мозаики, декупажа и различных способах изготовления венков. Здесь же можно узнать о стиле бидермейер. Печатное издание "Тосты под звон бокалов" поможет подобрать душевные слова для поздравлений, стать желанным гостем, а книга "Когда приходит новый год" расскажет о сенсационных и остроумных теориях.

Книга раздела "Накрываем" подскажет читателю как составить и подать меню, красиво украсить стол.

- Поэт Александр Пушкин даже в этом вопросе был гением и оставил после себя несколько рецептов, - отмечают библиотекари.

Кроме того, представленная литература "отправит вас в детство", поможет правильно подобрать наряд, прическу и макияж, познакомит с выдающимися людьми рожденными в год крысы, поможет определиться с подарками, которые не найти в магазине и даже местом, куда стоит отправиться в путешествие.

Добавим, что посетители библиотеки могут сделать фотографии на фоне тематической фото-зоны. В новогодние праздники областная библиотека им. А.С. Пушкина работает 31 декабря, а также 3, 4 и 5 января.


Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live