/ Девушке из ВКО требуется помощь на лечение… неизвестного заболевания
/ Рекламные блоки

Девушке из ВКО требуется помощь на лечение… неизвестного заболевания

У Ксении Смешной два года держится температура, а точный диагноз врачи поставить не могут, ей готовы помочь в РФ, но на это нужно 115 тысяч рублей
17 марта 2016 года, 12:31 4293
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Девушке из ВКО требуется помощь на лечение… неизвестного заболевания
Источник: © Устинка Live Фото: © Устинка Live
Мы уже писали о Ксении Смешной из Риддера (читать здесь), которой не могут поставить точный диагноз. У девушки уже два года держится повышенная температура тела, ее причину медики не могут выявить. В одной из российских клиник Ксении готовы помочь, но из необходимых для оплаты обследования 115 тысяч рублей есть только 90…

- Сначала градусник показывал 37,3, потом температура стала подниматься до 38 градусов, - рассказывает Ксения Смешная. – В марте у меня обнаружили опухоль одного из спинных позвонков. 

По словам Ксюши, врачи сказали ей, что новообразование доброкачественное, но быстро перерастает и может стать злокачественным. В сентябре в нейрохирургическом отделении  Городской больницы №1 ей провели вертебропластику (процедура, заключающаяся в чреcкожном введении в тело пораженного позвонка рентгенконтрастного костного цемента с целью купирования болевого синдрома).

С октября того же года Ксюша начала проходить всевозможные обследования в различных клиниках страны. Девять месяцев люди в белых халатах искали причины повышения температуры у молодой девушки. Но кроме диагноза: лихорадка неясного генеза (ситуация, при которой повышение температуры тела пациента является основным или единственным симптомом, а диагноз остается неясным) ничего не установили.

В марте 2015 года Ксюша отправилась на обследование в Астану. Летом того же года Ксения ездила и в Алматы, где ревматолог поставила ей новый диагноз – болезнь Бехтерева. Ксюше… зря провели курс химиотерапии, так как последний диагноз оказался неверным. Его опровергли врачи в Семее. 

После всех неудачных попыток вылечиться на родине, Ксения стала самостоятельно отправлять запросы в различные клиники России. Отклик пришел из Новосибирска, где в клинике иммунопатологии ей готовы провести обследование, и, возможно, помочь вылечиться. Обследование стоит 115 тысяч рублей, но у семьи таких денег нет. Есть только 90 тысяч... Оставшуюся сумму нужно собрать в двухнедельный срок.

Реквизиты для оказания помощи Ксении Смешной:
Карта народного банка: 4402 5735 1608 5471  
QIWI-кошелек: 8-705-522-86-65                                                                         
Яндекс-деньги: 410013915623260                                                           
Номер счета для перечисления помощи в российских рублях: KZ636011613100105677. 

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live