/ Российские наркополицейские перекрыли канал поставок анаболиков из РК
/ Рекламные блоки

Российские наркополицейские перекрыли канал поставок анаболиков из РК

Наркополицейские изъяли в Москве более 70 кг анаболиков из Казахстана и еще 300 посылок с ними, ожидающих отправки в регионы
03 марта 2016 года, 10:43 2600 Устинка Live
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Российские наркополицейские перекрыли канал поставок анаболиков из РК
Источник: © interfax.kz Фото: © annahelp.ru
 "Сотрудники ФСКН России перекрыли крупный канал контрабандной поставки анаболических стероидов в Российскую Федерацию из Казахстана. По подозрению в сбыте сильнодействующих веществ задержаны двое активных участников преступной группы - уроженцы Краснодарского края 1981 года рождения", - сообщили в  в пресс-службе ФСКН России.
    
По их словам, в ходе обыска квартиры, арендуемой молодыми людьми в районе Орехово-Борисово Южное, в тайнике на балконе обнаружено и изъято более 70 кг анаболических стероидов - станозолол, тренболон, тестостерона пропионат. 
    
"Кроме того наркополицейские изъяли в почтовых отделениях столицы еще около 300 посылок с анаболиками, ожидавших отправки заказчикам в различные регионы России. Установлено, что заказы на анаболики принимались в режиме он-лайн через интернет-магазин. После получения денежных банковских переводов, они отправляли посылки с анаболическими стероидами своим заказчикам почтой в различные регионы страны", - отметил представитель ведомства. 
    
Он добавил, что, по словам молодых людей, за месяц такой работы они получали до 100 тыс. рублей каждый.
   
 В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, устанавливаются организаторы канала поставки сильнодействующих веществ.

Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live