/ 88-летняя женщина едва не стала жертвой пищи, приготовленной дочкой
/ Рекламные блоки

88-летняя женщина едва не стала жертвой пищи, приготовленной дочкой

Трагедию предотвратили пожарные, они спасли жительницу Усть-Каменогорска, которая отравилась дымом от еды, оставленной на плите
21 июля 2021 года, 12:56 426 Мира Зеленская
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - 88-летняя женщина едва не стала жертвой пищи, приготовленной дочкой
Источник: © Устина LIVE Фото: © УЧС Усть-Каменогорска
Инцидент произошел в областном центре вчера. Причем задымление в квартире заметили соседи. Увидев клубы черного дыма, валящие из окна кухни, они вызвали спасателей, передает корреспондент Устинка LIVE.
- На стуки и звонки в дверь никто не отвечал, поэтому огнеборцы проникли в квартиру на четвертом этаже, из которой шел дым, с помощью лестницы, - рассказали в пресс-службе УЧС Усть-Каменогорска. - В комнате на полу увидели пожилую женщину, которую незамедлительно вынесли на улицу и передали врачам центра медицины катастроф. После осмотра ее госпитализировали.
По информации ведомства, женщина 1933 года рождения получила отравление продуктами горения средней степени тяжести. Оказалось, ее дочка оставила пищу на плите. Прибор был включен несколько часов, что и привело к задымлению.

Спасатели в очередной раз призывают устькаменогорцев быть внимательными и осторожными. Порой, как показывает этот случай, из-за халатности могут серьезно пострадать близкие люди.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live