/ "Преображение 2021": участницы до и после
/ Рекламные блоки

"Преображение 2021": участницы до и после

Второй сезон проекта завершился с бурей эмоций и фейерверком страстей, с потрясениями и слезами благодарности, с будоражащей нервы интригой и кульминационной эйфорией в конце
15 мая 2021 года, 18:11 352 Евгения Чех
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - "Преображение 2021": участницы до и после
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Устинка LIVE
Трое участниц - молодые женщины с большими психологическими проблемами, потерявшие веру в себя, но с сильнейшим желанием все это изменить, в течение месяца прошли полную перезагрузку, передает корреспондент Устинка LIVE.

Да, им помогли отбросить все лишнее, что мешало быть счастливыми, любящими и любимыми. Измениться и внешне, и внутренне, стать спокойнее, выйти из постоянного стресса, свободно общаться, говорить, искренне улыбаться, выражать то, что на душе и сердце. По словам самих девушек, им подарили надежду и крылья, чтобы они могли летать дальше. Цель проекта достигнута, считают организаторы и спонсоры, которые были рядом с Аленой, Леной и Женей все это нелегкое в плане нагрузок, но радостное и волнительное время в ожидании "бомбического" эффекта. Итак…

С посылом на будущее

Напомним, в марте стартовал отбор участниц на второй сезон "Преображение 2021". Желающие в него попасть должны были написать свои истории. Писем пришло много, но для первого интервью с психологом пригласили шестерых претенденток. В финал прошли три из них…
- Это были особенные участницы! - говорит создатель и идейный вдохновитель "Преображения", руководитель учебного центра Gold star Оксана Вальтер. - И мы не пожалели, что выбрали именно их. В последний день они предстали в совершенно новом образе. Подарили нам свои необыкновенные эмоции счастья, радости и добра, исходящие от сердца. Главное, мы посеяли зерно уверенности, перспективности и веры в себя в душах этих девочек. У нас получилось! Эффект, который мы видим, просто великолепен, он вдохновляет, а это значит, что третий сезон "Преображения" будет!
С каждым разом проект набирает обороты, становится интереснее и масштабнее, считает Оксана Вальтер. Во втором сезоне стали спонсорами участниц, то есть бесплатно работали с ними, уже 24 специалиста Усть-Каменогорска. И они готовы продолжить. К слову, Женю, Алену и Лену организаторы проекта будут курировать и дальше еще на протяжении года.
- Чтобы не расслаблялись! - смеется Оксана.
Только эмоции!

Рассказать о том, как прошел финал проекта - невозможно! Слезы - счастливые, благодарность - безмерная, радость - безбрежная. Все участницы красивые, эффектные, преображенные и перерожденные. Настрой - только вперед, только к счастью. Возврата в ту действительность, что "в двух шагах от" - не будет. И в это веришь на все 100%…

Лена, 37 лет

ДО
- Я почти разучилась говорить! В письме же все обо мне сказано. Рассказывать сложно… Боюсь, что расплачусь. Но я хочу себя изменить, надеюсь, что поможете. Хочу сделать шаг от пропасти ради себя, ради маленькой дочки.
- Первое интервью с психологом, моей тезкой Еленой, задумалась... Такая яркая, стильная - современный образ женщины. Когда-то в недалеком прошлом напомнила меня, уверенную в себе, интересную, с любимым цветом алой помады на губах. А что сейчас? Внешний вид ужасный, похудела на 30 килограммов, постарела, мне просто тяжело дышать, ходить, жить...
В большинстве своем скучные темные или блеклые цвета скромного гардероба, чувствую себя неуверенной и скованной. Из меня, конечно, плохой собеседник, так как стала замкнутой, во мне сидит "застенчивый ребенок". Всего боюсь, оглядываюсь! Ох, как же сложно меняться…

WhatsApp Image 2021-05-14 at 13.29.10.jpeg


ВО ВРЕМЯ
- Для меня главным стал тренинг по коммуникациям. Сложилась такая раскрепощенная обстановка, что я стала заметно увереннее вести себя. Мы и плакали, и смеялись, выкладывая свои эмоции, вспоминая хорошие и негативные моменты из своей прошлой жизни. Дана самая необходимая, четко отфильтрованная информация, ничего лишнего. Активно, эмоционально и в то же время успокивающе. В этом прослеживается баланс, позволяющий не уставать. Успех на 100%! Было домашнее задание: ежедневные эмоционально-положительные поглаживания в домашней обстановке со своими родными и близкими - получалось, но с трудом, стесняюсь. Задание для меня лично - сделать селфи с красной помадой. Улыбаюсь, любуюсь, нравлюсь себе…
- В моей жизни сейчас происходят большие перемены: стала себя чувствовать уверенней, учусь быть здесь и сейчас, жить, не возвращаясь в прошлое, но и не забегая вперед. Каждое утро просыпаюсь с мыслями о том, что у меня впереди прекрасное сегодня, обо всех приятных переменах, которые уже происходят. Я уверена, что участие в проекте - подарок судьбы и безумно благодарна за это, стараюсь максимально погрузиться в его атмосферу, вытесняя все свои страхи, неуверенность и боль. В моей жизни больше нет места негативу. Хочу быть счастливой, я уже счастлива и отныне останусь только такой! Спасибо тем, кто в меня поверили. Обещаю, я все смогу, я все преодолею!

ПОСЛЕ
- Не узнаю себя! Вы волшебники! Как же я благодарна всем, кто работали со мной. Вот это настоящее "Преображение". Знаете, после того, как над моим новым образом потрудились стилисты, меня перестали узнавать знакомые. Все удивляются, а я счастлива. Хочу жить, летать, любить и делать добро окружающим. Это точно, что доброта как бумеранг, она возвращается. И сейчас я это прочувствовала полностью. Прошу вас, продолжайте этот проект, он просто жизненно необходим многим женщинам. Спасибо, мои дорогие. Не могу сдержать слез… К прошлому возврата больше нет и не будет! Я готова бороться с бедами и трудностями, не спасую, не сдамся и не опущу руки. Этому меня научили вы...

WhatsApp Image 2021-05-14 at 12.56.34.jpeg

Алёна, 37 лет

ДО
- Я ненавижу мужчин, - выдавливает из себя признание по капле Алена. - Были большие проблемы с мужем. Теперь никого не хочу видеть рядом с собой, с сыновьями. Никому не могу доверять. Общаюсь, даже дружу с некоторыми, но в близкий круг не пускаю. Очень тяжело, потому что мечтаю, как все женщины, о семейном счастье, чтобы любил и оберегал самый близкий, сильный и надежный человек.
- Надоело быть "пацанкой", тащить все на себе! Хочу научиться делить ответственность, навести порядок в жизни, но быть слабой, нежной, любящей и искренней. Надеюсь, мне помогут…

WhatsApp Image 2021-05-14 at 13.29.09 (1).jpeg

ВО ВРЕМЯ
- На занятиях с психологом бывает все! Не представляете, как сложно вытаскивать из себя правду… Смеемся и плачем! Но слезы другие, не от боли или страданий. Эти эмоции очищают, как будто со слезами уходит из сердца все плохое. А остаются только радость, уверенность в себе и надежда. Мое личное задание: обратиться с любой просьбой на улице к незнакомому мужчине. Не могу решиться уже второй день. Но выполню…
- Адвокат Игорь Жаров, знающий свое дело от и до, очень мне помог! Приятная атмосфера встречи, и, самое главное, получила ответы на все интересующие меня вопросы, которые долгое время не давали мне покоя! Игорь Анатольевич человек слова, сказал: "Сделаю!" - сделал!
- Пятый день нашего "Преображения" - один из самых счастливых! Из списка моих неисполнимых желаний вычеркнуть один пункт. Мне сделали бьютироцедуру, о которой мечтала много лет…

ПОСЛЕ
- Благодаря проекту очень сильно начала ценить свое время. Научилась правильно планировать дела, не откладывая их на потом. - Надо - делай! Наконец-то в мою жизнь вернулся спорт! Мне открылись новые горизонты и безграничные возможности, чему я несказанно рада. Благодаря поддержке нутрициолога начала контролировать себя в еде, что очень важно. В мою душу пришла весна! Самооценка растет. Без стыда и сомнений, как это было раньше, учусь быть слабой и женственной. Хочу носить красивые платья и порхать в них, улыбаясь всему свету! Скажу по секрету: одно я себе уже прикупила.
- Восторг, сказка, буря эмоций и какая-то всепоглощающая радость - вот что для меня значит проект "Преображение". Есть тонкая нотка грусти, что он закончился, но мы обязательно будем встречаться и дальше... Большое спасибо нашим потрясающим, замечательным, профессиональным и самым-самым лучшим спонсорам!

WhatsApp Image 2021-05-14 at 12.56.46 (1).jpeg

Женя, 27 лет

ДО
- Я называю себя аптечным оптимистом, стараюсь всем помогать. Когда мне было 18 лет, мою бабушку парализовало. Никто из родственников не помог тогда. Но я закатала рукава, сказала: "Прорвемся!" и начала жить особой жизнью. Не жалуюсь, бабушку очень люблю. Мы с ней гуляем, читаем книги, она моя поддержка и опора. Мы потеряли квартиру, сейчас приходится снимать… Хочу измениться внешне, совсем себя запустила. Надеюсь, вы мне поможете!
- Каждый человек переживает стресс по-своему: кто-то замыкается в себе, кто-то, наоборот, ищет много общения, кто-то заедает стресс или глушит его алкоголем. Раньше думала, что заедаю стресс, но ошибочно. В еде искала эмоции, которых недоставало в жизни. А вот в стрессе ухожу в свою "раковину", теряюсь среди друзей, не отвечаю на звонки, на какое-то время выпадаю из жизни. Но все в этой жизни циклично и имеет окончание, так и стресс... Выходя из него, замечала, что обижала людей, теряла контакты, да и просто расстраивалась из-за потери времени. Так совпало, что я одновременно написала письмо в проект "Преображение" и переезжала с бабушкой в другую квартиру. Был тяжелый переезд, меня захлестнула стрессовая ситуация, а потом объявляют, что я прошла! Бум! Стою на кухне и глупо реву. Тогда был выплеск всего пережитого через слезы, и я не ушла в "раковину"…

WhatsApp Image 2021-05-14 at 13.29.09.jpeg

 ВО ВРЕМЯ
- Проект дал мне волшебный толчок, как будто разбудил меня, - отмечает девушка. - Подарил возможность почувствовать новый вкус полноценной и счастливой жизни! Никогда не думала, что рано вставать по утрам может быть так легко и с большим удовольствием! В чем секрет, спросите вы?
А в том, что, засыпая, мы с нетерпением ждем завтрашней встречи со специалистами, ведь каждая из них - это маленький праздник, который хранит в себе множество приятных сюрпризов, ответов на очень важные лично для каждой из нас вопросы. За три недели проекта мой график дня изменился кардинально. Я стала чаще и дольше гулять, интересоваться модой и психологией. Начала уделять особое внимание своей физической форме и питанию. Проект стал источником, наполняющим нас, как сосуд, положительной энергией, знаниями, уважением и любовью к себе!
- Вторая тренировка, болит все - спина, руки, ноги, хвост... После разминки мышцы разогрелись и стало чуть легче. И хоть иногда при выполнении упражнений хотелось на все плюнуть и опустить голову, ведь, правда, тяжело... Вес немаленький, мышцы ноют, мозг вопит - бросай! Каждое такое мое "не могу" встречала ободряющая улыбка и неумолимый голос, отсчитывающий время до окончания упражнения. "Еще немного: 16, 15, 14... Там и Алена поддерживала: "Соберись, ты сможешь!". В общем, спасибо за хорошую звукоизоляцию в зале, потому как заканчивала подходы неприличными словами и рычанием…
- Получила широкую консультацию по уходу за кожей и познакомилась с ботулинотерапией. Как я отношусь к уколам красоты? Отрицательно! У меня не было взрыва эмоций, как у девчонок, которые со мной в проекте, но мне стало интересно. По факту, что я потеряла? Скорее, приобрела опыт и понимание, как эта процедура проводится, признаюсь, я трусиха, и у меня даже ладони вспотели, но оказалось, не все так страшно. А главное, неизведанный мне "красивый разлет бровей"…
ПОСЛЕ
- Проект закончился, шоколад съеден, шампанское выпито... Эмоции я трепетно баюкала все эти дни. Было очень круто! Я красавица. Для меня проект - радужный коктейль из приятных переживаний со сладкой ноткой ощущения сказки, сдобренный щепоткой романтических эмоций и украшенный пенной шапкой яркого, сочного позитива! Было очень доброе, хорошее закрытие сезона, столько хороших слов сказано, нам подарили подарочки, сертификаты. Поддержать нас пришла участница прошлого сезона "Преображения" Аня Соколова. Увидела в ней человека, которому тоже важен этот проект. Уже год прошел, Аня выглядит отлично! Для меня это пример! Я вытянула свой счастливый билет, который помог мне почувствовать вкус жизни. За этот месяц было все: и слезы, и хохот до икоты, и много-много движения. А знаете, чего не было? Негатива! Не нужно миллионов, чтобы понять одну истину - всегда оставаться человеком и уметь дарить добро! Как же приятно, когда за тобой ухаживают. Проект завершен, но все, что в нем произошло - эти эмоции, ощущения, чувства, этот опыт я сберегу, положу в шкатулку сердца и буду с теплом вспоминать и пользоваться в дальнейшем услугами этих крутых специалистов. Красота, она такая! Люблю вас!

WhatsApp Image 2021-05-14 at 12.56.22.jpeg


МНЕНИЕ

Радость в участии

Елена Андрейко, психолог
- Каждый человек может научиться доверять себе, принимать самостоятельные решения и открыто выражать свои чувства. Девочкам-участницам пришлось помогать найти гармонию, поднять самооценку, разобраться с трудностями, ценить свои способности и не бояться заявить о себе. Истории участниц очень похожи, и в то же время каждая уникальна. У каждой девочки был свой запрос, но они перекликались. Месяц трансформации, с одной стороны, очень мало, с другой - достаточно для того, чтобы внести значимые изменения в свою жизнь. Научиться понимать себя, осознавать свои желания и потребности, уметь прояснить ситуацию и даже сказать "нет"! Об этом и говорили на тренинге, поделились опытом и вышли с новыми решениями. У них было огромное желание дойти до конца и внести изменения в свою жизнь. Они это сделали. Горжусь нашими девчатами.
Ольга Позднякова, психолог
- Участницам проекта казалось, что для счастья чего-то не хватает. Зато я точно знаю, что человек может быть счастлив в независимости от обстоятельств. Счастье - оно внутри! Я старалась делиться собственным опытом, применяла различные направления классической и альтернативной психологии. Девочки смогли раскрыться, поверить в себя, неукоснительно выполняли домашние задания. Поверьте, очень непростые для них. А теперь смотрите: они летают! И это главное…
Игорь Жаров, адвокат
- Услышал о сути "Преображения 2021" и с большим удовольствием поддержал организаторов. Жизнь ведь состоит из белых и черных полос, и разве не здорово, что с помощью нас кто-то решится на шаг в светлое будущее. На встрече с участницами постарался ответить на все их вопросы, помочь разобраться в жизненных ситуациях, требующих юридической помощи. Увидел их в финале проекта и, честно, лишился дара речи. Девушки серьезно поменялись, в них чувствуется уверенность и готовность идти дальше с высоко поднятой головой. Это здорово! Как мужчина отмечу, они красивы, обаятельны и привлекательны. Так держать… И еще, во время консультации заметил, как трудно женщины озвучивают свои проблемы в сфере бытового насилия. Стесняются, боятся, стараясь все держать в себе. Не молчите! Обращайтесь к адвокатам, консультируйтесь, мы сможем найти любое - оптимальное для вас - решение. Вас защищает закон. Уважайте себя, берегите свою семью, ведь от домашних скандалов, диванных тиранов страдаете не только вы, но и ваши дети.
Оксана Черткова, фитнес-тренер
- Вы не представляете, какая бешеная энергетика исходила от этих потрясающих девчонок, пожелавших изменить свою жизнь. С каким огоньком в глазах они приходили заниматься в зал. Я вампир-донор, делюсь своей энергетикой и подпитываюсь сама. Работаю в клубе и считаю себя самым счастливым человеком. Очень рада, что Алена и Евгения уже после окончания проекта взяли абонементы на занятия и продолжают ходить к нам. Сила, красота, грация и отличное настроение им обеспечены. Женя, минус 10 килограммов - это не предел. Ты прекрасна, как и все участницы "Преображения".
Продавцы-консультанты магазина "Комплимент"
- Наша миссия - помогать каждой женщине независимо от возраста и комплекции увидеть свои природную красоту и обаяние. Выйти из серой обыденности и стереотипов, открывая пространство ярких, стильных образов. Профессионально консультируя, мы помогаем создавать разумный гардероб по разумным ценам, без лишних, случайных вещей. Женщина, которой нравится свое отражение в зеркале, становится еще чуточку счастливее и несет свое счастье в семью, на работу, становится устойчивее к стрессам и сама себе дает поддержку. Это успешная женщина! Какими после проекта и стали наши участницы. Вы потрясающе красивы, а мы рады, что чуточку вам в этом помогли.
Юлия Студенкова, координатор проекта "Преображение 2021" от газеты "Устинка плюс"

Участницы-девчоночки, привет!
Я рада, что попали вы в проект!
Что несмотря на череду из бед,
Не разучились видеть солнца свет!
Не потеряли оптимизм и веру
В себя, в своих детей, в любовь, в успех!
С поддержкою такой вам все открыты двери.
Уверена, вы "сделаете" всех!
Добиться цели - жизненной и важной,
Оберегать и уважать, любить!
Счастливой быть, желанной и прекрасной!
Любая женщина такой достойна быть!‼️
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после
"Преображение 2021": участницы до и после

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live