/ На двух ж/д станциях Усть-Каменогорска запретили посадку пассажиров
/ Рекламные блоки

На двух ж/д станциях Усть-Каменогорска запретили посадку пассажиров

В связи с осложнением эпидемиологической ситуации по распространению КВИ в Нур-Султане и Алматы в аэропортах, автовокзалах и железнодорожных станциях ВКО вводят ограничения
13 мая 2021 года, 17:33 895 Ксения Крестовских
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - На двух ж/д станциях Усть-Каменогорска запретили посадку пассажиров
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
С 00.00 часов 13 мая 2021 года до стабилизации эпидемиологической ситуации, временно запрещена продажа проездных документов (билетов), посадка и высадка пассажиров на станциях "Усть-Каменогорск" и "Ново-Усть-Каменогорск" на пассажирский поезд №351/352 сообщением Алматы-Оскемен, передает корреспондент Устинка LIVE.
- Организация профилактических мер на станциях "Усть-Каменогорский вокзал", "Ново-Усть-Каменогорск" затруднительна в связи с протяженностью перрона и свободным перемещением людей, отсутствует забор, не обеспечен температурный контроль прибывающих и отправляющихся пассажиров, - сообщают в Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог ВКО. - Вместе с тем, остановка пассажирского поезда №351/352 сообщением Алматы-Оскемен будет осуществляться на станции "Оскемен-1" (Защита).
Пассажиры могут вернуть железнодорожные билеты на отмененные стоянки поезда и получить денежные средства в полном объеме без удержаний в сроки, установленные Правилами перевозок пассажиров, багажа, грузобагажа и почтовых отправлений железнодорожным транспортом.

Всю справочную информацию о порядке курсирования пассажирских поездов можно узнать по справочному номеру "105".
- Просим пассажиров отнестись с пониманием к вводимым ограничениям и соблюдать меры безопасности в период распространения коронавирусной инфекции, - поясняют в ведомстве.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live