/ К проекту "Марафон добрых дел" подключились устькаменогорцы
/ Рекламные блоки

К проекту "Марафон добрых дел" подключились устькаменогорцы

Волонтеры, НПО, бизнес и молодежь областного центра продолжают оказывать помощь незащищенным категориям граждан
03 марта 2021 года, 17:19 451 Алена Светлова
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - К проекту "Марафон добрых дел" подключились устькаменогорцы
Источник: © Устинка LIVE Фото: © УВР ККК "Квансон"
В год 30-летия независимости РК в стране запустили социальный благотворительный проект "30 добрых дел", передает корреспондент Устинка LIVE. Устькаменогорцы активно поддерживают акцию.

Студенты и сотрудники Казахстанско-Корейского колледжа "Квансон" провели целый ряд мероприятий: благотворительные и социальные акции, классные часы, флешмобы, поездки в специализированный Дом ребенка Усть-Каменогорска.

Студенты одной из групп учреждения перекидали уголь, расчистили двор от снега у труженицы тыла, проживающей по улице Бажова. А ветерану труда колледжа подарили продуктовый набор и убрались в квартире. Другие ребята оказали разнообразную посильную помощь одиноким и пожилым людям. Библиотеке колледжа подарили книги разных жанров. Организовали акцию по сбору игрушек и канцелярских товаров для дома малюток, а также приобрели памперсы детям с особыми потребностями.
- Эти события лишь одной недели! - отметил заместитель по УВР ККК "Квансон" Усть-Каменогорска. - Стоит задуматься, какое количество великих дел совершает команда сильных духом ребят за месяц, за полгода и даже год. Все мы знаем, что сотворить добро один раз не сложно, тяжелее совершать его постоянно и не ждать ничего взамен.


Загрузка...

Получайте уведомления от Устинка Live