/ Убийство в Согре: в ДП ВКО опровергли слухи о суициде задержанного
/ Рекламные блоки

Убийство в Согре: в ДП ВКО опровергли слухи о суициде задержанного

Стражи порядка сообщили, что подозреваемый в убийстве жив и находится в следственном изоляторе Усть-Каменогорска
15 января 2021 года, 20:23 4297 Виктор Скрипниченко
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Убийство в Согре: в ДП ВКО опровергли слухи о суициде задержанного
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
"Свет истины" на распространяемые в Согре слухи о суициде 32-летнего подозреваемого в убийстве "пролили" в Департаменте полиции ВКО, передает корреспондент Устинка LIVE. Примечательно, что в правоохранительном ведомстве предпочли ответить на вопрос журналистов в Instagram, минуя общепризнанную официальную процедуру.
- Подозреваемый жив и находится в следственном изоляторе г. Усть-Каменогорск, - гласит обращение к общественности в сториз в социальной сети силового ведомства. - В настоящее время по делу назначен ряд экспертиз, проводятся необходимые следственные действия, направленные на обеспечение всесторонности, полноты и объективности исследования обстоятельств. В соответствии с частью 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса данные досудебного расследования не подлежат разглашению
Также пресс-служба ДП ВКО сообщает, что: "достоверной признается лишь та информация, получаемая из официальных источников" (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. авт.).

Оперативная работа, если учесть, что ответа на заданный ранее вопрос редакция Устинка LIVE от служителей правопорядка не дождалась.

Между тем хотелось бы отметить, что информирование граждан Казахстана является первоочередной задачей журналистов издания, включая любое резонансное происшествие - вопрос был задан, ответ получен, хотя и в обход официальной процедуры.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live