/ "Конспирируются, как могут": проверяющие застукали на свадьбе более 100 человек
/ Рекламные блоки

"Конспирируются, как могут": проверяющие застукали на свадьбе более 100 человек

Семейчане продолжают грубо нарушать карантинные ограничения, на этот раз мобильная группа пресекла массовое мероприятие одного из ресторанов
26 ноября 2020 года, 14:44 830 Алексей Сафонов
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - "Конспирируются, как могут": проверяющие застукали на свадьбе более 100 человек
Источник: © Устинка LIVE Фото: © РСК ВКО
О грубом нарушении карантина сообщили в Региональной службе коммуникаций ВКО. Владельцы ресторанов идут на различные хитрости и конспирируются, как могут: закрывают наглухо двери своих заведений, советуют парковать автомобили подальше от них. На днях мобильная группа обнаружила ресторан, где проходила свадьба, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Нам очень долго не открывали. Мы провели на улице более двух часов, прежде чем нам открыли двери. На свадьбу пришли более 100 человек, вместе с персоналом количество людей составило более 120 человек. Несмотря на ограничительные меры, люди продолжают посещать места массового скопления и устраивать семейные торжества. Это недопустимо в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки, - говорит руководитель проектного офиса "Семей – адалдық алаңы" Дарига Дайрова.

В ведомстве отметили, что с 1 октября в Семее стражи порядка провели 112 рейдовых мероприятий, в ходе которых проверили 1543 объекта малого и среднего бизнеса и выявили 210 нарушителей.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live