/ В Усть-Каменогорске волонтеры привезли в областной ЦАН гостинцы для детей
/ Рекламные блоки

В Усть-Каменогорске волонтеры привезли в областной ЦАН гостинцы для детей

Конфеты, фрукты, книжки и подгузники для самых маленьких закупили на деньги спонсоров волонтеры Благотворительного Фонда "Добрые Сердца Казахстана"
20 ноября 2020 года, 16:37 205 Галина Пестрякова
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Усть-Каменогорске волонтеры привезли в областной ЦАН гостинцы для детей
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Скриншот из видео
Напомним, на днях БФ "Добрые Сердца Казахстана" призвал всех желающих принять участие в акции "Чужих детей не бывает" и объявил сбор средств в помощь областному Центру адаптации несовершеннолетних, передает корреспондент Устинка LIVE.

Сбор средств был объявлен на подгузники, сладости и фрукты, игрушки и новую детскую одежду для подопечных КГУ "Центр адаптации несовершеннолетних" Управления образования ВКО.

- Такие акции хороши тем, что дети чувствуют внимание к ним со стороны других людей, - отметил директор "Центра адаптации несовершеннолетних" Мерхат Камитов. - У нас ведь есть ребятишки, оставшиеся без попечения родителей и попавшие в трудную жизненную ситуацию. Соки, конфеты, прочие сладости — это все дарит детям настроение. У нас это все есть, на это выделяются средства, но такие знаки внимания дороги нашим подопечным. Я рад, что даже в такой непростой период — во время пандемии - люди, которым тоже нелегко, уделяют внимание нашим детям! Если такие акции станут постоянными — будет просто замечательно!

1010.jpg

Волонтеры благотворительного фонда в свою очередь благодарят всех, кто не остался в стороне и принял участие в акции, кто еще раз добрым делом доказал, что чужих детей не бывает!


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live