/ Ожог руки и отравление угарным газом получил мужчина при пожаре в ВКО
/ Рекламные блоки

Ожог руки и отравление угарным газом получил мужчина при пожаре в ВКО

В ночь на 28 октября в селе Прапорщиково Глубоковского района во дворе жилого частного дома по улице Октябрьской загорелась крыша времянки
28 октября 2020 года, 13:07 247 Галина Пестрякова
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Ожог руки и отравление угарным газом получил мужчина при пожаре в ВКО
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
Пожарные ликвидировали огонь на площади 15 квадратных метров. В ходе разведки огнеборцы установили, что мужчина 1956 года рождения самостоятельно покинул зону пожара, передает корреспондент Устинка LIVE.

Пострадавший получил отравление угарным газом легкой степени, термический ожог правой кисти руки. Как сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО, сотрудники Центра Медицины катастроф доставили его в Восточно-Казахстанский Областной специализированный медицинский центр. Однако госпитализация не потребовалась, мужчину отпустили домой.

По причине пожара отрабатываются версии: неосторожное обращение с огнем, неосторожность при курении, несоблюдение требований пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

Накануне вечером в Усть-Каменогорске в 20.32 в переулке Западном, в жилом четырехквартирном доме барачного типа 1949 года постройки произошел пожар.

По прибытию спасателей на место происшествия было установлено, что очаг возгорания находился в одной из квартир одноэтажного дома. Огонь распространился на межкомнатные перегородки между двумя соседними квартирами и всю кровлю дома. В момент работы пожарных подразделений в квартирах № 2, 3 частично обрушился потолок.

Благодаря слаженным действиям спасателей огонь ликвидировали в 22. 05 на общей площади 210 квадратных метров. По причине пожара отрабатываются версии: аварийный режим работы электрооборудования, неосторожное обращение с огнем.
Всего на тушении было задействовано более 20 спасателей и семь единиц техники.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live