/ Усть-Каменогорск и Семей снова поделены на квадраты
/ Рекламные блоки

Усть-Каменогорск и Семей снова поделены на квадраты

Опубликовано новое Постановление главного санитарного врача ВКО Марата Исмаилова под номером 23 от 27 октября 2020 года
27 октября 2020 года, 22:07 7208 Анна Коцарева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Усть-Каменогорск и Семей снова поделены на квадраты
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Архив редакции
Документ вводит ограничительные меры с особыми условиями хозяйственной и/или иной деятельности и жизни населения с 00.00 28 октября до 00.00 11 ноября на всей территории области, передает корреспондент Устинка LIVE.

В частности, санврач постановил охрану и контроль общественного порядка в городах Усть-Каменогорск, Семей осуществлять в 402 квадратах (город Усть-Каменогорск – 200, город Семей 202) с привязкой к 40 участковым пунктам полиции (город Усть-Каменогорск - 23, фСемей - 17).

Сохраняется запрет на проведение различных мероприятий, собраний и прочего, функционирование внутриобластных автобусных и иных пассажирских перевозок.

- Разрешить перемещение населения по улицам и посещение скверов, парков, площадей, набережных, прогулочных зон, при соблюдении масочного режима и социального дистанцирования индивидуально или группами не более 3-х человек, за исключением членов одной семьи, - гласит документ.

Отдельный пункт – акиму города Усть-Каменогорска. Он вводит запрет на функционирование кинотеатров, бань и саун, бассейнов, театров, объектов культуры, библиотек, музеев, фитнес-центров и спортивно-оздоровительных центров, тренажёрных залов, спортивных комплексов, СПА центров/салонов.

С полным текстом Постановления №23 можно ознакомиться здесь.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live