/ Грузовик с негабаритным грузом оборвал провода и скрылся в Усть-Каменогорске
/ Рекламные блоки

Грузовик с негабаритным грузом оборвал провода и скрылся в Усть-Каменогорске

Инцидент случился сегодня, 21 октября, около 12.00 на пересечении улицы Металлургов и проспекта Шакарима
21 октября 2020 года, 17:28 555 Татьяна Золотарева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Грузовик с негабаритным грузом оборвал провода и скрылся в Усть-Каменогорске
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Устинка LIVE
По информации отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Усть-Каменогорска, причиной аварии стал грузовик с крупным негабаритным грузом, который зацепил несколько проводов, а один — в районе пешеходного перехода — оборвал и скрылся с места происшествия, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Машина задела кабель уличного освещения LTD "ГОРСВЕТ", потянула за собой и зацепила растяжки, на которых крепятся и трамвайные провода, - рассказали в ведомстве. - Растяжки порвались, трамваи встали, фонари перестали работать.

Директор Транспортной компании Усть-Каменогорска Михаил Чайка сообщил, что из-за инцидента трамваи остановились на 50 минут.

- Менее часа потребовалось двум компаниям, чтобы восстановить движение и работу уличного освещения, - сказал Михаил Михайлович. - Водитель уехал с места происшествия, направили заявление в полицию. Будет устанавливаться степень вины и нанесенный ущерб.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live