/ В Глубоковском районе полицейский спас от прыжка с многоэтажки 38-летнего мужчину
/ Рекламные блоки

В Глубоковском районе полицейский спас от прыжка с многоэтажки 38-летнего мужчину

Попытку спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома предотвратил дежурный инспектор отдела полиции Глубоковского района, капитан полиции Сунгат Тюлев
04 августа 2020 года, 17:33 521 Галина Пестрякова
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Глубоковском районе полицейский спас от прыжка с многоэтажки 38-летнего мужчину
Источник: © Устинка LIVE Фото: © ДП ВКО
Как сообщили в пресс-службе Департамента полиции ВКО, инцидент произошел вечером 2 августа. На сотовый телефон дежурного инспектора Белоусовского патрульного отдела полиции, находящегося дома после суточного наряда, поступил звонок от знакомой, которая сообщила, что на крыше многоэтажки сидит мужчина, который собирается спрыгнуть вниз, передает корреспондент Устинка LIVE.

- Информацию незамедлительно передал на канал "102" и вышел на улицу, - рассказывает дежурный инспектор отдела полиции Глубоковского района, капитан полиции Сунгат Тюлев. - На улице увидел, что действительно на краю крыши пятиэтажного дома сидит мужчина, который приготовился к прыжку.

Сунгат Тюлев, ранее работавший участоковым инспектором, узнал местного жителя. Поднявшись на крышу, отвлек мужчину разговорами, а после подошел к нему и, обхватив руками со спины, оттащил его от края крыши. Затем помог спуститься вниз по лестнице подъезда на улицу.

Как выяснилось, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с женой и матерью, а затем поднялся на крышу соседнего дома с целью свести счеты с жизнью.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live