/ В Шемонаихе построили три детских игровых площадки
/ Рекламные блоки

В Шемонаихе построили три детских игровых площадки

70 проектов реализуют в Шемонаихинском районе в рамках государственной программы Дорожная карта занятости-2020
02 июля 2020 года, 19:37 370 Алексей Слонов
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - В Шемонаихе построили три детских игровых площадки
Источник: © Устинка LIVE Фото: © Устинка LIVE
Средства выделены на благоустройство, ремонт и строительство различных значимых для общества объектов, передает корреспондент Устинка LIVE.

В рамках Дорожной карты занятости-2020 в Шемонаихе уже построены три детские площадки. Одна из них расположилась во дворе дома по улице Суворова, 20. Здесь также положили искусственное покрытие, установили лавочки и урны. Отметим, что двор заметно преобразился на радость детворе и жителям.

Еще две площадки установлены в микрорайоне Железнодорожников. Детская игровая зона по улице им. С. Бекбосынова будет оснащена уличным освещением, а площадка по адресу: ул. Калинина, 37 также порадует искусственным покрытием.

В планах до конца июля установить еще четыре детские площадки, три из которых будут располагаться во дворах 3-го микрорайона около домов №№28, 26, 1А. Еще одну установят в4-м микрорайоне возле домов №№10 и 12. Отметим, что рядом с площадками будут также установлены урны и скамейки.

Помимо игровых площадок, этим летом будут благоустроены дворы третьего микрорайона. Подъезды и подходы ко дворам заасфальтируют, появятся красивые бордюры и новые мусорные контейнеры. Благоустройством охватят дворы домов №№1-1А, 2,3,4, 23, 26, 28, 29, 9, 14, 10-12.

Эта работа будет проделана в течение двух летних месяцев до августа.


Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live