/ Завтра и послезавтра горожанам запрещено передвигаться на личном транспорте
/ Рекламные блоки

Завтра и послезавтра горожанам запрещено передвигаться на личном транспорте

Поскольку такси является частным видом транспорта, их деятельность также ограничивается, как и количество выходящих на линию автобусов и трамваев
03 апреля 2020 года, 14:04 119129 Серафима Березовская
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Завтра и послезавтра горожанам запрещено передвигаться на личном транспорте
Источник: © Устинка LIVE Фото: © В. Иванов/Устинка LIVE
Согласно распоряжения акима Восточно-Казахстанской области запрещается передвижение личного автотранспорта в субботу и воскресенье, а также в праздничные дни, передает корреспондент Устинка LIVE. Меры начнут действовать уже с завтрашнего дня.

Поскольку в агрегаторах такси работают водители на частных автомобилях, на них также распространяются ограничительные меры. Завтра и послезавтра горожане не смогут воспользоваться услугами такси. Кроме того, как сообщил аким города Жаксылык Омар на своей странице в Instagram, количество общественного транспорта сократится до 80 %, то есть увеличится интервал ожидания автобуса или трамвая.

По данным пресс-службы Департамента полиции ВКО, в понедельник, 6 апреля, разрешается передвижение автомобилей чьи государственные номера оканчиваются на четную цифру, а во вторник 7-го числа можно ездить автомобилям с последней нечетной цифрой на номере, и далее по такому принципу. Пропуски выдаются в КСК и КМС при наличии техпаспорта.

Исключения допустимы только для спецтранспорта по соответствующим пропускам.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live