/ С 1 апреля в ВКО перестанут приходить SMS-сообщения о сумме задолженности за свет
/ Рекламные блоки

С 1 апреля в ВКО перестанут приходить SMS-сообщения о сумме задолженности за свет

Энергоснабжающая организация, гарантирующая поставку электричества, и операторы сотовой связи не могут договориться между собой
27 марта 2020 года, 20:09 5371 Евгения Чех
Этот материал доступен на казахском языке
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - С 1 апреля в ВКО перестанут приходить SMS-сообщения о сумме задолженности за свет
Источник: © Устинка LIVE Фото: © weblinksolutions.in
27 марта ТОО "Шыгысэнерготрейд" уведомил своих потребителей об отмене удобной и привычной для многих услуги, передает корреспондент Устинка LIVE.

В официальном уведомлении говорится:

- В связи с отказом сотового оператора по предоставлению услуги "SMS-рассылка" в направлении абонентов Beeline с 16 марта 2020 года и в направлении абонентов сети Теле 2/Алтел с 1 апреля 2020 года услуга "SMS-рассылка" временно приостановлена. О возобновлении услуги будет сообщено дополнительно, по достижении соглашения с сотовым оператором. ТОО "Шыгысэнерготрейд" приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и благодарит за проявленное понимание.

В энергоснабжающей организации нам пояснили, что произошло это, цитируем, "в связи с изменением условий сервиса со стороны операторов мобильной связи". За разъяснениями мы также обратились и в пресс-службу Beeline Казахстан.

- Beeline не является и не являлся поставщиком SMS-рассылки для ТОО "Шыгысэнерготрейд", - говорится в официальном сообщении. - Клиент только вышел на нас с переговорами о предоставлении данного сервиса. Ранее эту услугу ему предоставлял другой провайдер.

Остается надеяться, что сторонам удастся договориться напрямую, не через посредника-перекупщика, после чего за привычное SMS-сообщение о сумме задолженности за электроэнергию с потребителей начнут брать меньше, чем раньше.

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live