/ Как живут игроки ХК "Торпедо" вне ледового поля
/ Рекламные блоки

Как живут игроки ХК "Торпедо" вне ледового поля

Невесты и жены хоккеистов рассказали, какие же они — сильные и смелые на льду — в домашней обстановке
10 марта 2020 года, 18:11 1584 Анна Коцарева
Новости Казахстана и регионов на сегодня. - Как живут игроки ХК "Торпедо" вне ледового поля
Источник: © Устинка LIVE Фото: © В. Иванов/Устинка LIVE
На ледовой арене мы привыкли видеть сильных и непобедимых хоккеистов, которые не страшатся боли падения или толчка грубого противника, не боятся разбить губу или сломать ногу, передает корреспондент Устинка LIVE. Все ради победы. Но за пределами Дворца спорта эти бравые ребята во внушительных размеров экипировке превращаются в нежных мужей и любящих отцов. О простых секретах жизни хоккеистов вне матчей и бесконечных тренировок мы решили узнать у их боевых подруг — вторых половинок.

Влюбляясь, помнить о себе


Супруга нападающего команды "Торпедо" Кирилла Савицкого Ксения очень эмоциональный человек и потому бурно пропускает через себя все взлеты и падения своего мужа.

- Меня трогает до глубины души буквально все, поэтому переживаю за каждую игру так, как будто команда бьется в финале за Кубок, - смеется Ксения. - Я всегда говорю Кириллу, чтобы получал удовольствие от игры — это самое главное!

Ксения и Кирилл вместе почти восемь лет, но поженились только в прошлом году.

- 13 июня — наш счастливый день… Мы очень долго к нему шли, через многое вместе прошли, - вспоминает супруга нападающего "Торпедо". - Мы поняли, что над отношениями нужно работать, и в брак вступили уже осознанно, серьезными, мудрыми и зрелыми. С тех пор мы расстаемся только лишь из-за выездных игр!

Не забывает молодая семья и о старших родственниках, каждые выходные стараются навещать родителей Ксении или бабушек и дедушку Кирилла. Родные узы — это святое.

- Раньше я следовала миссии "быть карьеристкой 24/7", - смеется наша героиня. - Но сейчас с огромным желанием перехожу в полноценный статус жены хоккеиста, обещаю кормить завтраком, обедом и ужином ежедневно! Конечно, я буду работать, но больше фрилансером, хочу открыть свое дело и быть рядом с мужем.

У хоккеиста, как уверяет его супруга, хорошее воспитание — заслуга мамы. Своих детей у ребят пока нет, но Ксения уверена — Кирилл станет им отличным отцом.

- Он умеет слушать, а главное, всегда мудро подходит ко всем вопросам. Кирилл ответственный, заботливый, внимательный и, кстати, очень семейный. Но мы также знаем, что такое свобода, дарим друг другу личное пространство, если это необходимо, - делится Ксения. - Поэтому я уверена, он всегда будет рядом, будет помогать мне с ребенком. Кирилл очень стрессоустойчив, добр и искренен. Он каждый день дарит мне спокойствие и уверенность в завтрашнем дне и оберегает нашу семью.

Так, благодаря сознательности обоих ребят и умению слушать и слышать, любовь с первого взгляда стала началом крепких семейных отношений.

Статус: невеста


Камила Ботагамитова совсем скоро станет женой защитника команды "Алтай Торпедо" Адиля Бекетаева. Пара готовится к свадьбе.

- Думаю, не каждая девушка сможет выдержать отношения с хоккеистом, - делится мнением Камила. - Эти постоянные поездки, тренировки — настоящая кочевая жизнь! Мне часто приходится выполнять мужские дела по дому, пока Адиля нет. Крышку кастрюли, например, починить или мебель передвинуть… Тяжелые пакеты с продуктами тоже тащу сама. Но я не жалуюсь, справляюсь!

Познакомились ребята по переписке в соцсетях, чувства возникли не сразу. Все решила разлука. Хоккеисту пришлось уехать на выездной матч, тогда-то они и поняли, как друг без друга трудно жить. Теперь Камила уверена, если Адилю придется сменить команду, она поедет за ним.

- Мы уже подали заявление в РАГС. Свадебное платье, костюм, кольца готовы. Дело за малым, - улыбается счастливая девушка.

Секрет отношений прост — ребята любят говорить о своей любви и никогда не забывают поздравлять друг друга каждый месяц в день начала отношений. Объединяет молодую пару и тяга к путешествиям, правда, пока они удовлетворяют ее за просмотром тематических программ.

- Вся жизнь впереди, наживем еще традиций и привычек, - уверена Камила. - У нас есть целый ритуал перед уходом Адиля на игру, но он секретный (смеется — прим. авт.). В случае поражения я всегда поддерживаю его, но ни в коем случае не отчитываю за ошибки — это работа тренера. А крупные победы мы обязательно празднуем. Я люблю накрывать богатый стол и готовить любимые блюда Адиля.

Расстояние сближает


Будущие супруги Галина и вратарь команды "Алтай" Владислав Нурек познакомились, можно сказать, случайно.

- Я летела в Турцию по работе, а он в Канаду на чемпионат мира. Пока сидела в аэропорту, листала Instagram, случайно увидела историю Влада и решила написать, пожелать удачного полета, - вспоминает Галина. - Я не была на него подписана, хоккеем не увлекалась, не преследовала цели познакомиться… Но мы подписались друг на друга, потом он написал мне, проявил интерес.

Беседы происходили все чаще, несмотря на 12-часовую разницу во времени. Ребята смеялись, делились планами на день. Так продолжалось полтора месяца.

- А потом мы поняли, что скучаем друг по другу. Решили встретиться и больше уже не расставались, - улыбается девушка. - Дальше — больше. Влад стал задавать наводящие вопросы: ты бы вышла за меня замуж? Я начала догадываться, что он вот-вот сделает предложение. И он сделал, на вершине горы в Алматы. С самого начала он показался мне таким близким и родным. Впоследствии Влад признался мне, что чувствовал то же самое.

Владислав и Галина вместе полтора года. Но до сих пор любящей жене тяжело отпускать мужа на выезд.

- Я не сопровождаю Влада в поездках, так как это его работа, не хотелось бы мешать ему, он должен быть на все 100% сконцентрирован на игре, - считает Галина. - Но я так и не привыкла отпускать с легкостью. Но оно того стоит, потому что еще сильнее понимаешь, насколько человек тебе дорог, и уже не можешь без него, как без воздуха.

Скучать Галине, впрочем, не приходится. Она в декретном отпуске, ухаживает за их маленькой дочкой с необычным именем Ариэлла.

- Для нас обоих первое время было непривычно ощущать себя в роли родителей, - вспоминает жена хоккеиста. - Но уже неделю спустя мы поняли, какое это счастье! Влад заботливый, внимательный и добрый. С таким папой нам очень повезло, и он это знает. Так что в будущем планируем еще детей!

Галина тоже очень внимательная супруга и знает, что перед игрой Владу хочется просто отдохнуть, все важные разговоры в этот момент уходят на второй план. Лишь перед выходом она целует мужа и желает удачи, но не только ему, а всей команде — ведь они одно целое.
Как живут игроки ХК "Торпедо" вне ледового поля
Как живут игроки ХК "Торпедо" вне ледового поля
Как живут игроки ХК "Торпедо" вне ледового поля
Как живут игроки ХК "Торпедо" вне ледового поля

Загрузка...

Новости по теме

Получайте уведомления от Устинка Live